九藏喵窩V5

標題: 靴喵真的很可愛~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2011-12-26 21:58
標題: 靴喵真的很可愛~

登錄/註冊後可看大圖

最近喵窩砲聲隆隆,藏感到很煩惱.

這樣的氣氛並不是藏所喜歡的.

並不是說有錯不能指正,而是藏希望喵喵們再多一點寬容與耐心.

除非真的一直講不聽,那藏希望請使用喵訊息跟藏說.

就讓藏來跟這位不乖的小貓聊聊.

藏知道大家都是為了喵窩好,但這就是喵窩成長的過程.

各種個性的喵喵都會出現.一起用耐心與寬容教導他們吧.

.

.
作者: 咖小凜    時間: 2011-12-26 22:00
本文章最後由 咖小凜 於 2011-12-26 22:19 編輯

靴喵w!
哇乎其實他是女生噢~(被滅

藏大辛苦了一w一
我一直都很乖巧的啾咪~*

然後給大家每日靜思語(?

『有人就有是非,要將是非當教育,凡事善解。待人退一步,愛人寬一寸,就會活得很快樂。』

寬心寬心~(茶
作者: 霧巳    時間: 2011-12-26 22:01
好可愛!原來靴喵是女生!?
作者: 冷翼灵萱    時間: 2011-12-26 22:01
好~可~愛~((一秒帶回家
這隻難道是史瑞克里的那隻靴貓!?
作者: 薇薇    時間: 2011-12-26 22:07
咦??!!靴貓是女生??
雖然要等很久,但還是等電視播再來確認~(筆記)
作者: 小萌    時間: 2011-12-26 22:08
讓小貓貓回歸到正途吧{:8_343:}!!!!!!!!!!!!
國王辛苦了{:8_334:}
作者: 喵秘書    時間: 2011-12-26 22:10
作者: 莫斐勒斯    時間: 2011-12-26 22:15
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-12-26 22:25 編輯

喵~雖然幼喵有些不乖的地方,但有些老喵們的反應真的有點太大了..''

莫前陣子拉進來的幾隻新喵,都會很緊張的問莫一些問題或規矩,因為他們怕被罵......(喵窩有這麼可怕嗎?@ @''

莫是覺得...對待新喵應該要像營隊帶小朋友那樣,每個喵喵們都是小隊輔,全都扮白臉,黑臉就交給營隊的總召(或值星官),這樣子...怕生的小朋友才比較不會害怕,能和小隊輔打成一片。

當然...這有點太理想化了XD

反正遇到問題請藏大處理就好了,大家盡量不要把氣氛弄僵... 咪>  <.

~~~~~~~~~~~~~~~~

鞋喵沒有睫毛阿,怎麼會說是母喵?@@
作者: tjblack    時間: 2011-12-26 22:15
好期待鞋喵得電影啊~!!!
這次史瑞克好像完全沒有出場機會XXD
作者: 宇小貓    時間: 2011-12-26 22:26
回復 1# 九藏

小貓知道錯了.....都是一時太衝動失態了!!{:8_335:}

讓大家傷腦筋真是太對不起了

[attach]9035[/attach]
    請不要沒收我的黑鮪魚......

靴貓真的很可愛~
作者: 神羽喵    時間: 2011-12-26 22:43
對不起..這次講話衝了點
在情緒很衝的情況下發了文,現在冷靜之後覺得也沒什麼。
好啦...我不知道該怎麼樣道歉耶...真的很對不起。{:8_341:}
作者: 魅綾    時間: 2011-12-26 23:08
是靴貓欸!!{:8_334:}
好可愛唷~~~~~!!!

我一直都很乖唷!!!!{:8_341:}
作者: 霧巳    時間: 2011-12-26 23:09
我啊,就二次元來講非常喜歡戰爭或是其他較負面的題材,可是就現實中還是世界和平最好w
如果覺得自己說了什麼過分的話就去道歉吧,不敢公開講就發短消息,相信對方會接受你的道歉的
阿,如果我哪句話傷到誰,可以直接跟我講沒關係,我一定會道歉的
作者: 野良貓    時間: 2011-12-27 00:43
O//W//Q喵~~和氣生財
新的一年共同努力吧^W^
作者: 愛睡的小貓    時間: 2011-12-27 00:46
靴貓超可愛~~{:8_336:}
最近出了電影<<鞋貓劍客>>我好想看~~~可是沒錢......{:8_335:}
作者: 闇之斷罪    時間: 2011-12-27 09:29
鞋貓劍客 期待{:8_334:}

國王辛苦了~

這個嘛........因為沒摻雜在裡面就不發表評論

不過或許也像當初闇近來喵窩的感覺 新喵通常得學會自力更生

與其讓別人給你答案 不如自己尋找方法 感覺比較有趣不是.......

題外話.........闇昨天發燒了 國王 、呆魚魚 跟公主 以及其他人要保重身體喔
作者: 小布    時間: 2011-12-27 15:31
國王辛苦了(搥背)
不過喵喵門的出發點都是為了喵窩好..還請國王息怒火
回復 7# 呆魚
呆魚喵也辛苦了~時常忙於課業,社團和喵窩~
還得陪小喵聊天QAQ
呆魚喵~~~小喵絕對不會再讓呆魚喵傷腦筋了QAQ(垂耳)

正題:
靴喵真的很可愛呢~
真期待他在電影的活躍表現
作者: 飄飄女王    時間: 2011-12-31 10:47
喵~~飄一直覺得靴喵超可愛的降~~!!{:8_336:}
喵窩版的也一整個萌阿~!!{:8_336:}(滾滾+右鍵)

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3