九藏喵窩V5

標題: 有顏色的也傳一下 [打印本頁]

作者: c-wind    時間: 2012-1-7 20:05
標題: 有顏色的也傳一下
本文章最後由 c-wind 於 2014-7-24 23:57 編輯

deletedeletedeletedelete
作者: 空空    時間: 2012-1-7 20:53
不可以對自己沒信心{:8_342:}
每個人的繪圖方式都不一樣的 所以要對自己有信心點{:8_334:}
太過貶低自己 只會讓別人也不高興唷
因為空空有一些朋友就是這個樣子
如果真的覺得不好就適當的聽取別人的意見與見解在斟酌做改善吧
而且好幾張我都以為是動畫耶=D=|||
作者: 小萌    時間: 2012-1-7 21:00
居然居然啦
渣圖到底到底
我好像知道這種感覺..
算了{:8_339:}每個人能接受自己的程度部一樣
作者: 筷子咬人    時間: 2012-1-7 21:02
汝也太自卑了吧......

這種程度也叫渣~ 那我的圖不就渣之中渣XD

而外~ 我超愛機體的!!!! {:8_336:}
作者: 莫斐勒斯    時間: 2012-1-7 21:09
哇!你也太厲害了吧!

畫風的變化居然可以這麼大!?

要有自信一點哦~ˊWˋ

畫畫是種能把夢想實現的偉大工作......

要畫出充滿夢想的作品哦>WO
作者: 九藏    時間: 2012-1-7 21:09
C-WIND現在在日本?  工作嗎?
作者: c-wind    時間: 2012-1-7 21:10
4月開始w
作者: 良貓    時間: 2012-1-7 21:29
如果這叫不會畫畫
那我的豈不是...那我的豈不是...
(因打擊太大而語無倫次中)
作者: 哈庫    時間: 2012-1-7 21:34
救命LZ你這個完全是大大級別了的……
你說你渣好多人都要哭了
第二張完全日系動畫風有木有……
膜拜
作者: 默貓    時間: 2012-1-7 21:40
回復 1# c-wind

既然你自己覺得是渣圖,幹嘛還要放出來呢?
如果你覺得自己不會畫圖,為啥要以畫圖謀生呢?
嗯,這是感想。
作者: 小空喵    時間: 2012-1-7 21:47
小空能理解你的心情
雖然畫的不是很專業!但是已經很棒了~只是有點小瑕疵
加油{:8_334:}
小空也經常埋怨自己的畫技差強人意{:8_339:}見不得人
我們科主任常說:要相信自己!總有一天會畫的更好
畫只是樂趣!不要因為畫圖而感到難過唷
這樣就失去畫圖的意義了~
作者: c-wind    時間: 2012-1-7 22:32
大概太久沒po圖,大家不知道我從5年前po文的模式就是這樣固定了,如果看不順眼的話很抱歉
作者: yuu    時間: 2012-1-7 22:32
好、棒、喔!喜歡金屬質感的怪獸設定!
作者: 婪殺    時間: 2012-1-7 23:24
XD覺得很漂亮啊!喜歡顏色的感覺~快!多畫一些多放點(诶
XDDDD加油,要有信心呀
作者: 熊本山田    時間: 2012-1-7 23:25
士官長耶~ 這個我喜歡
第二張我以為是動漫剪接的XD
作者: 線    時間: 2012-1-8 00:51
超像剪接婕圖的!!!!!!
很棒呢!!
作者: 圈圈貓    時間: 2012-1-14 00:20
好棒 居然說不會畫畫......
那..那....那.... 圈圈去撞壁好了
相信自己 要對自己有信心!! 圖圖 棒!!{:8_343:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3