九藏喵窩V5

標題: CWT30 感謝支持與灌溉喵窩~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-1-30 23:34
標題: CWT30 感謝支持與灌溉喵窩~

登錄/註冊後可看大圖

喵喵們對喵窩的支持與灌溉,都會變成喵窩成長的養分

當養分達到一定的程度,喵窩就會出現里程碑的作品.

{:8_334:} 例如喵布偶裝或是喵窩線上遊戲.....以及目前正在進行的喵窩動畫~

{:8_335:}  這也是藏一直存不了錢的原因啊~~~

{:8_343:} 總之!  億萬份的喵感謝~~~~~

{:8_340:}  要繼續支持喵窩喔!

{:8_334:} 另外~  28號在攤位跟藏合照的喵喵,要MAIL照片給藏一份啊~~~

.
作者: 咖小凜    時間: 2012-1-30 23:37
本文章最後由 咖小凜 於 2012-1-30 23:45 編輯

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

太好了我搶到頭香了wwwwwww
哇乎我這兩天的聲音超可怕的我都忘記我原本的聲音了←

很開心可以上台北跟大家一起玩XD

一輩子都會支持喵窩的www
作者: 魅綾    時間: 2012-1-30 23:39
對喵窩是絕對支持到底~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 烏登斯    時間: 2012-1-30 23:39
大家會一直支持你的!!!!

你放心的做下去吧{:9_348:}
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-1-30 23:42
大家會永遠與喵窩共同進退的
作者: 乱棠    時間: 2012-1-30 23:43
存不了錢的九藏
才是真正的九藏~XD
作者: 喵秘書    時間: 2012-1-30 23:47
作者: 哈庫    時間: 2012-1-30 23:52
{:8_334:}真心藏大辛苦了~~
能堅持到現在也不容易啊
請繼續加油哦~~我們會在背後默默支持你的~~
作者: 喵靈兒    時間: 2012-1-30 23:56
喵窩加油加油
作者: Sun    時間: 2012-1-31 00:05
九藏藏加油!!!!!
期待喵窩揚名國際{:8_343:}
作者: 宇小貓    時間: 2012-1-31 00:07
這次很少跟人合照到~
不過 還是玩得很開心!!
謝謝大家 謝謝喵窩{:8_343:}
作者: 雨喵    時間: 2012-1-31 00:11
國王加油~!!!!!!
大家都會一直支持你的{:8_341:}(太太表示  請用我!!
作者: 噌月    時間: 2012-1-31 00:17
九藏加油XDD
雖然我2天都中午之後才到XDD
OAO我還是有默默的去攤位支持喔~~~
作者: 小萌    時間: 2012-1-31 00:22
下面的四個X是什麼意思?!?!?!??!
喵窩超棒{:9_352:}
作者: ★月小伊★    時間: 2012-1-31 00:50
當然要一直支持喵窩跟大家在一起共患難囉!!!

希望喵窩可以成為國際性的存在啊!!!!

是說這次福袋我抽中一金一銀的硬幣W(題外)

作者: 幻龍    時間: 2012-1-31 01:03
藏大加油~~~~{:8_343:}
無論如何都支持喵窩喔{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
作者: 神羽喵    時間: 2012-1-31 01:28
喵窩加油!我會一直跟隨的w

(題外)
難得衝一次台北場,D1沒有跟藏大打到招呼真抱歉
D2有偷偷的跟藏大揮揮手,也有偷偷的在藏大脫下布偶裝的時候幫忙w (臉紅啥)
有偷偷幫上忙,讓我感覺我確實是喵窩的一份子
作者: 圈圈貓    時間: 2012-1-31 01:58
藏大加油~~全力支持阿{:8_343:}
要讓喵窩推向國際!!!

作者: 紫楓    時間: 2012-1-31 09:24
存不了錢的藏大加油吧~
我會一直默默潛水支持的(喂
作者: 秋月貓    時間: 2012-1-31 17:56
藏大加油~~~XDDD
全力支持喵窩~~~
讓喵窩邁向國際吧{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
作者: 阿晴    時間: 2012-1-31 18:40
(舉杯)
讓我們一起敬貓窩永存!!!!

(←這傢伙還沒從醉麥茶中清醒(被踢))
作者: ox碎夜xo    時間: 2012-1-31 20:11
雖然這次我沒辦法幫忙(有門神!!){:8_335:}
但是支持喵窩
作者: 野良貓    時間: 2012-1-31 21:29
貓窩萬歲^W^
國王加油!!>D<!!
作者: 婪殺    時間: 2012-2-1 03:56
原本很想擠進攤位衝撞藏大的不過可能會先被大家拍打出來(誤
看到望望出現有沒有超驚喜啊XDDD

可惜那天沒辦法多待久一點>3<
{:9_352:}期待可以帶著小孩去喵攤的一天(诶#
作者: 默貓    時間: 2012-2-1 15:27
下面四個x是甚麼意思?(噴笑

藏大加油!!
喵窩一天比一天壯大了,
理想就在不遠的前方!!
作者: 小布    時間: 2012-2-2 23:07
小喵永遠愛著喵窩~
也希望九藏喵窩能夠遍部全國喔
作者: 飄飄女王    時間: 2012-2-3 12:53
喵喵~~飄最喜歡喵窩了噢~~~~
藏藏加油!!{:8_343:}
期待喵窩有揚名國際的那天~~!!
作者: MiYo    時間: 2012-2-5 11:44
藏,你不可以這麼的可愛~~~

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3