九藏喵窩V5

標題: 限定款-艾莉絲喵遊仙境--微笑喵購物袋 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-2-13 22:57
標題: 限定款-艾莉絲喵遊仙境--微笑喵購物袋

登錄/註冊後可看大圖

{:8_334:}  廠商突然跟藏說,有一批可以做500份購物袋的布~

可以跟某大動畫出版公司一起生產,問藏要不要一起下單.

基於艾莉絲喵遊仙境的拼圖即將誕生~

藏選擇人氣值非常高的微笑喵作為設計構思.

於是!

限量500份的微笑喵購物袋就這樣誕生了.

{:8_343:} 因為有優惠~所以售價就沒有跟棉花一起漲價嚕!

限定數量:500份
搶購價:300
SIZE:30CMX30CM
(有內袋  與惡魔天使袋同款)

首賣:5月

.

作者: 霧巳    時間: 2012-2-13 23:08
{:8_337:}微笑喵!!!!!!!!!!!我想要這個啊!!!!!!!!!
作者: 喵秘書    時間: 2012-2-13 23:34
作者: 稻荷    時間: 2012-2-14 00:03
柴郡喵啊..這傢伙怎麼看都可愛啊>w<
怎麼這麼像我{:8_336:}
請一定要跟我回家啊QQ
作者: 血雪紅靈    時間: 2012-2-14 00:12
微笑貓{:8_337:}
這個一定要買啊!!
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-2-14 01:02
神碼!!!!!!!!!!

又是袋子.............不!!!!!!!!!!

荷包君已經乾了!!
作者: 紫楓    時間: 2012-2-14 10:08
好可愛=///=
等到我哪天去場次再一次帶回家www
前提是我要有肥滿的荷包XD
作者: 青青小草    時間: 2012-2-14 11:03
喔喔~好可愛哪!!!

但更讓我興奮的其實是這一句
「基於艾莉絲喵遊仙境的拼圖即將誕生」

喔喔~好期待好期待
作者: 秋月貓    時間: 2012-2-14 11:07
哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!
是微笑貓~是微笑貓XD{:8_343:}
這是一定要買的{:8_337:}
作者: 焰羽喵    時間: 2012-2-14 12:00
好可愛的微笑喵{:8_336:}
期待拼圖上市{:8_337:}
作者: 魅綾    時間: 2012-2-14 18:13
我要!!我要買~~~~~~~~~~~!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3