九藏喵窩V5

標題: 平行世界的國王 [打印本頁]

作者: 罐頭喵小燐    時間: 2012-3-5 17:08
標題: 平行世界的國王
話說某日K桑在路上與平行世界(而且是年輕版)的國王相遇
接下來發生的事情
我就不多說了

大家直接看圖吧{:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

被嚇到的人快點舉手!!!
想不到國王除了跑去拍電影之外現在還去全家門口站崗
不愧是國王啊~~{:8_337:}(咦)
作者: 夢犽    時間: 2012-3-5 17:13
天啊!!!
這......我被嚇到了.....  ((舉手
作者: tjblack    時間: 2012-3-5 17:29
天啊!真的超帥
而且好像@口@!!!
這根本就是所謂十年前的國王吧XD
作者: 貓鈴    時間: 2012-3-5 17:31
唉唷~

國王跟雨喵都碼偷偷兼差拍電影~(喂!!!
害我在電影院裡看到都嚇一跳XDD
作者: 乱棠    時間: 2012-3-5 21:05
嘛..這不是山寨版的九藏嗎~?
九藏帥多了對吧(拍馬屁中)
作者: ×闇狐×    時間: 2012-3-6 14:48
快把國王的照片貼在旁邊比對阿XDDD
話說雨喵演電影是哪張阿?!
可以詳細嗎XD
作者: 九藏    時間: 2012-3-6 19:29
..................但是藏的老爸老媽跟他的雙親不像啊...
作者: 麻糬喵    時間: 2012-3-6 22:48
我被SHOCK到了!!((舉手
我也去全家找找
作者: 九藏    時間: 2012-3-6 23:39

登錄/註冊後可看大圖

已經不像了吧.....,藏比較希望像魏德聖.要不然會被趙薇說 [台灣男人? 我呸!]
作者: 喵秘書    時間: 2012-3-6 23:41
作者: 判判    時間: 2012-3-6 23:47
藏大換造型了(被揍
老實說真的好像~!

辛苦藏大了還特地PO照片來對照(?
作者: 悠雨    時間: 2012-3-7 00:24
相似度百分之80......((立馬被拖走wwwww
作者: 丑時    時間: 2012-3-7 01:14
看到的第一秒會被嚇到 因為真的有像

不過仔細觀察還是老大看起來比較順眼~老大比較帥{:8_341:} (老大:你少來
作者: 小萌    時間: 2012-3-7 01:32
等等 我覺得 現在的國王...比10年前國王還像...!!!
我被嚇到了XD
作者: 雪色鴨    時間: 2012-3-9 00:38
天ㄚ~
真的有像到!
難怪我那天經過全家門口時...
總覺得這人好像誰誰誰...好面熟(歪頭)
原來是藏大跑去拍XD(才怪)
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-3-11 23:36
噗..........(K桑流噴茶祕技

改天也跑去全家門口 喵一下XD

國王跟雨喵都辛苦了(诶?

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3