九藏喵窩V5

標題: [手&電繪]更新喵圖 轉生版KURO(?) 進度:底色完成 [打印本頁]

作者: 卡多尼    時間: 2012-3-9 23:15
標題: [手&電繪]更新喵圖 轉生版KURO(?) 進度:底色完成
本文章最後由 KURO 於 2012-3-20 18:16 編輯

由於原始設定似乎跟太多喵衝到了所以決定轉生一下(?

法師-巫師-幻獸師(這怎麼轉的!?

登錄/註冊後可看大圖

然後因為是轉生所以配色完全不一樣(哪招

基本上是以沙漠蜻蜓的設定下去喬的

(*補上沙漠二字XD)

----------------------------------------2012.3.13更新----------------------------------------------

預定配色描述:身體&翼膜淺綠 斑紋&角深綠 護目鏡&翼骨&尾尖紅色 翅膀半透明跟背後無接點

關於召喚杖的部分想詢問大家意見

因為這邊沒學過關於色彩的搭配 想知道如果是上述配色 杖的顏色大概要往哪個方向選色比較好?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

有空再上色Orz (望向永無止盡的報告海

前幾天去舊論壇挖了這張下來參考

登錄/註冊後可看大圖

不知道前面那張有沒有畫錯

-----------------------------------------底色2012.3.19更新----------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

暫時先這樣吧(thinking)

細節的部份可能要再等一下

登錄/註冊後可看大圖

增加紅色量.調低彩度.部分陰影
作者: 雷邇    時間: 2012-3-10 14:19
KURO~KURO~
不忍說,我覺得你以前的設定就很好了

要特色可以在配色跟紋路上著手~
說不定你會成為第一隻綠色系的喵{:8_343:}
作者: 貓之翼    時間: 2012-3-10 20:53
我還是比較喜歡色違的沙漠蜻蜓(重點錯誤
發現是BW圖鑑努力值表很好用網站的卡多尼呀!((???

我覺得飛龍法杖感覺很帥氣呢
綠喵是有趣的存在 ((你何等意思?
作者: 野良貓    時間: 2012-3-11 08:35
QWQ以前的設定很酷XD~{:8_337:}
雖然這個也不賴啦~好帥XD!
不過相較之下XD
QWQ拿杖比較難畫了...((你管別人XD
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-3-11 12:12
喔喔..........可愛又不失帥氣

綠色系蜻蜓法師 怎麼樣XD

那法杖的雕龍神帥氣
作者: 魂●魈○魅    時間: 2012-3-14 18:20
終於有空來留了
我自己本來也有想過要用綠色的貓耶
我覺得轉生後有比較帥氣耶
作者: 水月ノゾミ    時間: 2012-3-15 00:53
{:9_344:}卡多的喵圖是我好久之前畫的
{:8_335:}抱歉這種黑歷史讓你用到現在
{:8_342:}轉生完後我再重畫一次吧

基本上來說綠色屬於中間色調
跟任何顏色配應該都沒甚麼太大問題
比較大的問題是配的顏色彼此之間的關係
以下是我隨手配的顏色
先說我對自己的配色也沒甚麼信心
僅供參考而已
(, 下載次數: 35)