九藏喵窩V5

標題: 喵窩主線故事--沐小公主繪本進度報告 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-4-3 21:06
標題: 喵窩主線故事--沐小公主繪本進度報告

登錄/註冊後可看大圖

想知道10年戰爭更多的詳情嗎?  想知道喵國王的由來嗎?

這是一個關於沐小公主小時候的故事...

你可以在這本全彩小繪本裡面看到喵國王餵奶..

同時也收錄了沐小公主尿床的剪影!

目前已完成分鏡並開始上線稿嚕!

{:8_343:} 這是2012年重大企劃喔!

{:8_334:} 此外在本繪本後面會預告下一本繪本的主角是誰!

.
作者: 悅夏    時間: 2012-4-3 21:10
國、國王餵奶嗎.....
有真人版可以看嗎(遭拖)
除了期待還是期待拉~
作者: 喵秘書    時間: 2012-4-3 21:13
作者: 沐    時間: 2012-4-3 21:14
尿床什麼的才沒有!!!!!!!
拔拔想吃辣椒嗎?

作者: 薇薇    時間: 2012-4-3 21:17
本文章最後由 薇薇 於 2012-4-3 21:18 編輯

終於能更了解喵窩了!!
好期待公主的故事!!{:8_337:}
尿床的剪影…嗯…國王真的會被公主追殺…
作者: 水月ノゾミ    時間: 2012-4-3 21:19
{:8_337:}我想看啊!!!!(打爛
{:8_336:}餵奶和尿床甚麼的超萌的啊!!!(詭異的萌點
作者: 魅綾    時間: 2012-4-3 21:26
喔喔喔喔~~~~~好令人期待唷!!!!
現在忙著準備備審資料~"~
所以還是會潛水吧....
作者: 小空喵    時間: 2012-4-3 21:35
國王你確定這發言不會被追殺嗎((被揍
期待國王餵奶((逃走
作者: 貓鈴    時間: 2012-4-3 22:03
本文章最後由 貓鈴 於 2012-4-9 16:37 編輯

國王你要用哪個乳頭餵奶~~~(立馬遭轟

我要看小沐沐包尿布~一定超萌的!!!
超期待故事完成XD
作者: 良貓    時間: 2012-4-3 22:03
唔~好期待啊{:8_337:}
國王餵奶...是什麼樣的畫面呢(你的表情...
作者: 瑪諾    時間: 2012-4-3 22:15
有沐!!!(<這隻喵真的怪怪的)
尿床這事看來要被大量印刷了阿(喝茶)
作者: 守信    時間: 2012-4-3 23:00
國王餵奶!!!(幻想中
公主包尿布!!!
公主小時後一定很可愛!!!
作者: 貓之翼    時間: 2012-4-3 23:02
哇哇!!感覺影格小縮圖好罪惡呀!!!
前前後後的故事終於要串在一起了嗎
非常期待喵窩主線故事呀
作者: 精靈喵    時間: 2012-4-3 23:03
藏大的用詞是要故意讓人想歪嗎...{:9_351:}
((謎:自己想歪不要怪別人啦...{:8_342:}
不過這主題很讓人期待呀~{:8_343:}
作者: 默貓    時間: 2012-4-3 23:19
居然只有剪影嘛!? <被巴

藏大餵奶之前會先把領巾解下來嗎?ww
作者: 霧流    時間: 2012-4-3 23:44
小沐十分可愛! 但是國王的預告草圖太小張了
看不清楚

希望可以早點看到沐公主還是小小蘿莉的樣子:D

國王跟畫師都辛苦囉!
作者: 雪幽    時間: 2012-4-3 23:51
好棒啊!!不過圖太小看不清楚...
很期待沐公主的故事~
我想看剪影(被巴)
期待發售
作者: 小布    時間: 2012-4-4 00:15
沐喵的故事嘛!!?
非常的期待呢XDDDDDDD
{:8_337:}
小時後的沐喵一定超可愛的
作者: 甯孤雪    時間: 2012-4-4 01:08
穿著尿布好可愛的感覺啊!

期待完成品{:8_340:}

作者: MiYo    時間: 2012-4-4 01:16
其實我一直都想知道喵王后的故事--||
作者: huanyan    時間: 2012-4-4 06:35
尿床什麼的才沒有!!!!!!!
拔拔想吃辣椒嗎?
沐 發表於 2012-4-3 21:14

同時也收錄了沐小公主尿床的剪影!

這個就是為什麼妳的人形會穿胖子的理由(奔逃
作者: 褐星    時間: 2012-4-4 16:38
吼吼,褐星已經快不行了...
餵奶這部分..
畫面畫面((你這啥色表情

作者: 烏登斯    時間: 2012-4-4 22:38
{:8_337:}喔!!!!又有新的劇情要繼續發展下去了嗎?

好期待沐沐的故事到底是什麼!!

九藏加油加油!!我會存好錢等著買的
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-4-5 11:20
诶...!?

總之期待~

好想看國王餵奶...然後小公主尿床(幫國王默哀~~30秒XD
作者: 小萌    時間: 2012-4-7 16:32
"你可以在這本全彩小繪本裡面看到喵國王餵奶.."←诶诶诶诶诶诶诶诶诶!?
好想看好想看好想看!!!(被滅掉
真是太令人期待了怎麼辦(左顧右盼(迷:國王是男的你興奮什麼  小萌:就因為是男的阿(喂
作者: 哈庫    時間: 2012-4-10 21:23
超……超期待5月之前能夠完成唉!!(等等
這個繪本感覺好贊^p^
(等等你!!

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3