九藏喵窩V5

標題: 喵窩AR系統建模60%完成 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-4-12 23:15
標題: 喵窩AR系統建模60%完成

登錄/註冊後可看大圖

這是目前與資策會合作的項目~~

由雷邇費心建模~~

藏也很期待~未來成品!

{:8_343:} 喵窩繼續進化吧!!
作者: 星星喵    時間: 2012-4-12 23:17
AR系統是什麼意思啊@@?
遊戲嗎?

作者: 宇小貓    時間: 2012-4-12 23:17
回復 1# 九藏

哇~~那尾巴是怎麼一回事XD....好像小木偶的鼻子哪

九藏喵窩~加油!!{:8_343:}
作者: 秋月貓    時間: 2012-4-12 23:19
超可愛!!!
每個角度都好萌{:8_341:}
尾巴依然垂直
作者: 咖小凜    時間: 2012-4-12 23:20
尾巴還是一如既往的挺直w
作者: 罐頭喵小燐    時間: 2012-4-12 23:21
國王的尾巴果然又硬又長{:8_341:}
作者: 血印    時間: 2012-4-12 23:21
AR=擴增實境!!
作者: 卡多尼    時間: 2012-4-12 23:27
說好的月巴月土月土呢? (踹
作者: 魅綾    時間: 2012-4-12 23:28
哇喔!!!!好期待唷~~~~
不過AR系統是甚麼呢?
作者: 貝塔塔    時間: 2012-4-12 23:28
作者: 薇薇    時間: 2012-4-12 23:32
本文章最後由 薇薇 於 2012-4-12 23:35 編輯

剛剛去查了一下「擴增實境」是什麼~{:8_338:}
好期待完成版!!我要看國王在我的桌上跑~~{:8_341:}
作者: 雷邇    時間: 2012-4-12 23:39
模型居然被貼出來了~~~現醜了!!!(掩面逃)
基本上3D模型的雛形都是這種被拉直的狀態,在架上骨架之後才會調動做、擺pose~
不要注目尾巴啦~~雖然說布偶裝的尾巴也是直挺挺的

補充說明:
擴增實境 AR
  是一種透過鏡頭,將現實中被設定的畫面(通常是紙或卡片)在螢幕中投影出物件實體的功能,虛擬實境的一種。
  舉例像現在3DS遊戲很常能見的附贈品,一張卡片,但你用攝影鏡頭對著那張卡片,畫面中就會出現3D顯像,甚至做動做,有設定的還能互動(把影像中的物件抓起來等)。

像這款遊戲就有附贈AR卡,請看宣傳影片的1分34秒那邊:
http://gnn.gamer.com.tw/2/62282.html
有興趣的可以去找找看各種影片{:8_343:}
作者: 默貓    時間: 2012-4-13 00:23
一秒尾巴注目wwwww
大家的重點果然都一樣XDDDDD

好期待成品喔!!
到時可以欺負他嗎?
作者: 亞伊路    時間: 2012-4-13 00:31
會有互動嗎!!?會有互動吧!!?((騷九藏的肚肚
作者: 零貓    時間: 2012-4-13 00:36
看到影片上的示範讓我直接聯想到遊戲王了...

很期待成品呢...一定很可愛XDD
作者: 悠雨    時間: 2012-4-13 01:59
本文章最後由 悠雨 於 2012-4-13 02:00 編輯

尾巴怎麼跟布偶裝一樣堅挺啊wwwwww
我也要問AR是什麼?嗯嗯..知道了
作者: 日爰    時間: 2012-4-13 10:17
好可愛的短短腿XD
不過那直挺挺的尾巴是怎麼一回事兒啊{:8_341:}
作者: 楀雨    時間: 2012-4-13 18:05
請問這是用MAYA去做的藏大嗎??
可愛的藏大!尾巴....!?(望
作者: 喵靈兒    時間: 2012-4-13 21:24
{:9_352:}感覺很酷呢 ! 很期待!
沒有想過喵窩會往這邊發展。
作者: 褐星    時間: 2012-4-13 21:32
國王的...
尾巴挺直的...{:8_341:}
恭喜又更進一步了~~!!

作者: 小萌    時間: 2012-4-13 21:43
回復 1# 九藏

眼球下半圓太大了@A@
以後會修改嗎(? (指上圖
作者: ★月小伊★    時間: 2012-4-14 00:24
看到的瞬間就很想問那尾巴怎麼回事wwwww
作者: 夢犽    時間: 2012-4-14 08:32
九藏的尾巴注目
作者: 麻糬喵    時間: 2012-4-14 22:36
無論從哪個角度看都超可愛的
請問AR系統是什麼呢? 還需詳細說明~
作者: 貓之翼    時間: 2012-4-15 11:05
阿啊!這軟體之前研習時有稍微用過一下下..
加上背景跟動畫可望呀

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3