九藏喵窩V5

標題: 幫乾喵填個問卷調查吧~~ [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-5-1 17:53
標題: 幫乾喵填個問卷調查吧~~
   這是乾喵碩士論文問卷,請喵喵們幫個忙填寫吧!

有填有乾汁喝喔!

http://www.mysurvey.tw/s/5yBwM2en

{:8_343:}
作者: 神羽喵    時間: 2012-5-1 17:59
我可以填了不要乾汁嗎? (被強灌)
而且乾喵竟然是逢甲大學的!?
作者: 闇之斷罪    時間: 2012-5-1 18:30
可以不要喝乾汁嘛(抖抖抖抖

原來是逢甲大學的(恍然大悟
作者: 和木星雲    時間: 2012-5-1 18:44
乾汁就不用了  多謝好意
還有
我不知道逢甲大學是啥耶......(雖然填了問卷
作者: 秋月貓    時間: 2012-5-1 18:44
填好了{:8_343:}
秋月比較想喝椰子汁{:8_338:}(熱昏   (欸?
作者: 阿晴    時間: 2012-5-1 18:51
我本來想填的,
後來被卡在那個 60W白燈泡 VS 9WLED燈泡那裏……
我滿腦子都只剩下女裝燈泡……
沒辦法填完,真不好意思,請不要餵我乾汁……
作者: 熊本山田    時間: 2012-5-1 19:20
前面的問題比較像是考驗燈泡概念
不過後面的統計表很特別
很少看到問卷後會有統計圖
作者: 榊楽    時間: 2012-5-1 19:38

乾汁啊...

可以不要填嗎

作者: davidsy    時間: 2012-5-1 19:51
前面的問題比較像是考驗燈泡概念
不過後面的統計表很特別
很少看到問卷後會有統計圖 ...
熊本山田 發表於 2012-5-1 19:20

因為我論文架構很大,問卷只是其中一部分,
沒辦法一個問題一個問題詳細解說,不然問卷恐怕會破20頁 XD|||
作者: GINSEI    時間: 2012-5-1 23:16
填寫完畢,我這杯乾汁就送給藏大喝好了。(奔
作者: 雪幽    時間: 2012-5-2 01:00
抱歉,我很好奇想問個問題,因很多問題都有類似重複的問法,
例如:燈泡壽命2.4.6.8萬小時會增加購買意願那題,但是沒提到價格情況下大家都希望越久越好吧?
可能我理解力不好,不是很懂為什麼要這麼問?
作者: davidsy    時間: 2012-5-2 01:13
抱歉,我很好奇想問個問題,因很多問題都有類似重複的問法,
例如:燈泡壽命2.4.6.8萬小時會增加購買意願那 ...
雪幽 發表於 2012-5-2 01:00

因為我需要將2萬、4萬...10萬的購買意願化成一個圖,然後轉化成為方程式。
我論文重點是一個動態系統的建構,所以需要各式各樣的數據進行模擬。
作者: 宇小貓    時間: 2012-5-2 01:27
小貓不要乾汁~~來杯魚露吧

咩~~小貓填完了@@...
不過...實在不太了解
作者: 零貓    時間: 2012-5-2 02:34
填完了乾汁就不用了

話說,看到副教授的名字我噴茶了
作者: 伊達我流    時間: 2012-5-2 04:34
本文章最後由 伊達我流 於 2012-5-2 04:38 編輯

我填完問卷了
來杯乾汁醒腦:)

話說有題目讓我矛盾了...
家中是沒有再使用LED燈泡(也都不是我在買)
但是因為我喜歡的布布週邊有出LED燈泡的夜燈就買了(但沒再用...)
希望不會造成困擾= ="
作者: 褐星    時間: 2012-5-2 20:23
乾...乾汁免了,褐星只要填問卷就夠了
但大部分,就交給我媽處理吧

作者: 烏登斯    時間: 2012-5-2 20:47
{:8_341:}{:8_341:}那個....這個.....

我...不知道要怎麼去填這個問卷了....((被強灌乾汁

每做一題就勵買覺得好象再變賣自己了....
作者: 羽刃    時間: 2012-5-6 11:23
好阿我要喝{:8_337:}
不過想喝變性椰汁
逢甲大學...好遠阿
作者: 貓之翼    時間: 2012-5-6 12:23
燈泡燈泡燈泡{:8_339:}..............家裡的燈泡不是我在買的呀orz....
不過比較在意乾喵也是台中人呀!
作者: 夜羽    時間: 2012-5-8 18:22
看到逢甲大學.我傻了

給驚到...

椰汁和乾汁

我想喝椰汁

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3