九藏喵窩V5

標題: 喵窩盃-魔王與勇者-第二章之一幻龍VS烏登斯 [打印本頁]

作者: 小布    時間: 2012-7-7 04:07
標題: 喵窩盃-魔王與勇者-第二章之一幻龍VS烏登斯
本文章最後由 Blaze 於 2012-7-7 04:17 編輯

大家安安~~最近天氣開始升溫了~~大家要小心別中暑囉
接下來就是要來發上一次的運動會比賽漫畫囉~~運動會的開端
這次先畫出了幻龍VS烏登斯了~~~看看他們的精采表現吧!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上~~敬請期待下回
作者: 夏玥喵    時間: 2012-7-7 06:10
喔喔喔~!!出了出了!!!{:8_337:}
沒想到烏登斯竟然有這絕招(((倒在地上大笑
不知道shara瑋和幻夜會怎麼比賽
作者: 宇小貓    時間: 2012-7-7 07:08
回復 1# Blaze

阿哈哈哈  好好笑喔!!!
    出絕招真是太有意思了~~
    不過是我記錯了嗎幻龍不是母喵
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-7-7 07:45
我看到了偽娘閃光我噴笑了?!
幻龍的變化翅膀好帥哦!!
超期待下集!!!!{:8_343:}
作者: zhuzhukumi    時間: 2012-7-7 11:06
好帅!!!

K好帅!!

对了~话说Blaze有没有想过把字体变一下捏?!

普通字體配在漫畫上覺得好像有點變扭呢…

還有!超級期待下一集!!XD
作者: 塞訥    時間: 2012-7-7 12:35
作者: 月見の喵    時間: 2012-7-7 13:39
好酷好酷!!!  不管參加哪一項 大家都要全力以赴 不要留下遺憾 揮灑青春的汗水~~{:8_337:}
作者: 小布    時間: 2012-7-7 14:32
回復 2# 夏玥喵
有機會有靈感的話就會幫喵喵們設計出特別的招式喔XDDDD
敬請期待她們接下來的表現
    回復 3# 宇小貓

幻龍喵的喵設好像是公貓的樣子呢
因為從沒看過眼睫毛。
    回復 4# かぜさむ
感謝支持XDDDD

回復 5# zhuzhukumi
小喵會想辦法嘗試改變~~還有喔~~記得打自己的字換成繁體~

回復 6# Xainer

居然XDDDDDDDDD

回復 7# 月見の喵
好好的運動就對了XDDD
作者: 黑汪    時間: 2012-7-7 15:27
好有趣!!!
沒想到我居然是跟小凜比...
有種會被整的感覺...(不
要加油哦!期待下一集XDDD
作者: 秋月貓    時間: 2012-7-7 16:10
幻龍桑加油~!!!魔王軍加油啊啊啊~!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}((被拖回觀眾席
比賽開始了~!!!{:8_343:}有沒有人要熱狗、飲料~((←居然出現叫賣?!
在比賽放大絕好刺激w
作者: 欹雨    時間: 2012-7-7 20:14
最後shara瑋用俄文意外的有帥點(莫名其妙被萌到

話說僞娘光線才是最犯規的吧XDDDD

期待下一集!
作者: 幻夜之淚    時間: 2012-7-7 20:20
那....那個  是什麼時候會開始我這一場
然後要在哪邊進行> <
作者: 莫斐勒斯    時間: 2012-7-7 20:43
燈泡的偽娘死光(筆記=W=

畫得很漂亮很可愛哦>W<

私心喜歡漫畫XD
作者: 小布    時間: 2012-7-7 21:45
回復 9# 黑汪
必須小心注意小凜的惡作劇喔XDDDDDDD

回復 10# 秋月貓

熱狗飲料什麼的通通來吧XDD(居然

回復 11# 欹雨

的確超帥的XDDDDD!!!!
莎拉加油XDD
偽娘光線犯規+1XDDD

回復 12# 幻夜之淚

下一集就是了!!你跟莎拉的對決

回復 13# 莫斐勒斯

謝謝莫莫喵的誇獎XDDDDDDD
作者: 幻龍    時間: 2012-7-8 00:58
好過分我變偽娘了XDDDDDDDD{:8_341:}((欸
第一場就好刺激阿小布超讚的><
畫完全部後不知道可不可以印出來做一本小故事書呢{:8_337:}((超帥阿我
其實我是女生沒錯,只是設定上是公喵阿
燈泡你好過分~~~~{:8_341:}((最後還是要說一下XDDDD
作者: shara瑋    時間: 2012-7-8 08:53
在一開始的比賽精彩刺激
兩人已經使出了身懷絕技
為了就是要贏得比賽!
沒想到幻龍最後被將一軍
讓烏登斯順利傳給下一棒
--那順便來俄文教學W---
阿 因為проблем是在нет後面 所以必須加第二格
第二格子音後面要加а所以是проблема
нет проблема(沒問題)
-----------------------------
下一棒該我了 我要好好加油W
作者: 野良貓    時間: 2012-7-8 10:13
小布好有趣啦XD
居然阿瑋也說俄文了XDDD慢著這是什麼超展開
作者: 小布    時間: 2012-7-8 13:49
回復 15# 幻龍
謝謝幻龍葛格的誇獎WWWW
小本故事!!////W////沒那麼厲害啦XDDDDD

回復 16# shara瑋

嗯嗯!!!上了一課XDDD
比賽加油XD莎拉XDDD
    回復 17# 野良貓
接下來會更加精采刺激喔XDDD(摸頭
作者: 幻龍    時間: 2012-7-8 17:51
小布很厲害阿{:8_337:}
雖然第一場就被變成偽娘了可是好好玩{:8_343:}
也謝謝小布的生日賀圖喔((摸摸
作者: 御風嵐    時間: 2012-7-8 23:25
作者: 貓之翼    時間: 2012-7-10 16:50
喔喔!我出現在一小角耶{:8_343:}
國王軍領先了呢{:8_337:}燈泡真利害
作者: 茶澄ˇ    時間: 2012-7-12 18:34
偽...偽娘閃光?!!!!! =口=

偽娘....什麼意思?!!!
作者: 小布    時間: 2012-7-14 08:58
回復 15# 幻龍
幻龍葛格//W//
(蹭蹭蹭)
敬請期待續集喔(蹭)
回復 20# 御風嵐
偽娘閃光超級威!!!!!!!!!!
莎拉偶爾講俄語的習慣可是他的特點喔XDDDDDD
國王加油!!!(一起揮   
   回復 21# 貓之翼

偽娘燈泡威力太強了(不
回復 22# 茶澄ˇ

乖喵喵不要問XDD(摸頭
作者: 廈月    時間: 2012-7-14 11:18
精采~超想看下一集!!{:8_343:}
作者: 夜羽    時間: 2012-7-14 23:34
啊哈哈哈~〈笑滾
幻龍翅膀感覺超棒的!
偽娘閃光威力超強啊!!!
來照我啊~〈欸你

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3