九藏喵窩V5

標題: 2012-浴衣祭限定喵窩祭典扇 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-8-3 20:55
標題: 2012-浴衣祭限定喵窩祭典扇

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

取得門檻很低!!

8月18.19日兩天符合以下條件之一!!
1.穿浴衣參加台北地下街浴衣祭!
2.憑台北地下街消費發票200元可兌換

數量有限要換要快喔!!

.
作者: 塞訥    時間: 2012-8-3 20:57
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-3 20:58
200元就容易多了
不過九藏國王前幾篇就說想看大家穿浴衣
所以大家要以方案一為主要的目標
穿浴衣就可以把這次活動的喵窩商品一網打盡了
作者: 薇薇    時間: 2012-8-3 20:59
祭典扇、糖果!我來了!
好期待浴衣祭!{:8_340:}
作者: 神羽喵    時間: 2012-8-3 21:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (尖叫) (被滅)

不能去的人大哀傷...OTZ
作者: 御風嵐    時間: 2012-8-3 21:13
作者: 九藏    時間: 2012-8-3 22:54
被擋到的是秘密!!

喵窩的浴衣扇聽地下街高層說有議員委託助理跟地下街索取.........
一定是喵國王太帥氣了.......
作者: 傑可喵    時間: 2012-8-4 00:20
哇~~~國王的魅力連議員都忍不住了{:8_337:}
作者: 稻荷    時間: 2012-8-4 00:39
我突然發現我的紋路變成貓鬍鬚了XDXDXDXDXD
我是喵王國唯一有鬍鬚的喵喵了{:8_336:}
作者: 犬犬    時間: 2012-8-4 01:03
想要~~不過地下街滿多店都沒有發票的怎麼辦呢?然後只要是那兩天的發票滿200就能換了嗎…時間沒有限制要幾點到幾點的吧?
作者: 雪色鴨    時間: 2012-8-4 02:29
好可愛的扇子喔
所以~沒穿浴衣,也可以用200的發票去換呢
單然是換阿
作者: 秋月貓    時間: 2012-8-4 10:22
(望).....(←不能去
扇子好漂亮~超可愛的
期待浴衣祭的照片
作者: 九藏    時間: 2012-8-4 10:48
想要~~不過地下街滿多店都沒有發票的怎麼辦呢?然後只要是那兩天的發票滿200就能換了嗎…時間沒有限制要 ...
犬犬 發表於 2012-8-4 01:03

最好是當天發票比較沒問題啦
作者: 蒲公喵    時間: 2012-8-4 11:31
想要~~不過地下街滿多店都沒有發票的怎麼辦呢?
犬犬 發表於 2012-8-4 01:03

妹妹建議盡量是服飾、百貨、資訊區為主
美食區比較多店家沒開發票
而且如果是一個人吃東西也比較難消費到200元以上

進店家並不一定要消費
所以妹妹建議犬犬姐姐進去店家看看的同時可以先看看櫃台有沒有收銀機
就知道到這家店消費會不會有發票了

當然像是金飾店、算命那些就可以不用去看了
那些是一定沒有發票的
作者: 犬犬    時間: 2012-8-4 15:07
回復 14# 九藏
好的^^ 謝謝藏的解惑!
回復 15# 小梅妹
恩恩!謝謝小梅的建議和解惑!!那我知道要從哪些店下手了 owo!
作者: 貓鈴    時間: 2012-8-4 17:42
我要扇子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
扇子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小櫻跟我!!!!!!!!!!!!!小櫻阿!!!!!!!!!!!!!!!
(灌水)

想辦法跟我媽說要去好惹
作者: 魅綾    時間: 2012-8-5 20:41
嗚嗚嗚!!!第一方案不行啊!!!
我穿道服可以嗎?   ((被拖走
只能看200塊了....
作者: 飄飄女王    時間: 2012-8-7 19:49
喵扇神可愛的ˇˇˇ{:8_336:}
本來想穿浴衣出場{:8_341:}
可是上網查發現浴衣出租的價位實在是.....
所以只能等幾年後了吧{:8_335:}
作者: 茗香    時間: 2012-8-13 12:56
議員好好....居然跟我們搶~
看來19號不早點過去是不行的了>_<

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3