九藏喵窩V5

標題: 喵窩盃-魔王與勇者-第三章之一詭異的借物開場 [打印本頁]

作者: 小布    時間: 2012-8-25 14:19
標題: 喵窩盃-魔王與勇者-第三章之一詭異的借物開場
本文章最後由 Blaze 於 2012-8-26 09:33 編輯

這裡是小布~各位喵喵們好久不見惹~QWQ
縣再馬上分享漫畫吧XDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

是說最近似乎喵窩也發生了一些事情....也不知道該說些什麼....只能說很高興能到來到這個地方
能讓在此認識喵喵們~也是小喵的榮幸跟幸福{:8_334:}
這裡是可以讓喵喵們交流的地方...希望大家都能夠共同守護住這個地方
小喵也不太會說話啦...(汗)
只是因為來到了這個地方,小喵才可以學到好多好多事情~也認識了好多好多了人~!!!
小喵很高興能夠在喵窩成長,也很希望自己能夠真正的成為這裡的一份子!!!
能夠在此生來到這個地方...小喵很滿足...很開心...
所以也希望大家能夠跟小喵一起替國王加油!!!!!替喵窩加油!!!
替大家的窩加油!!!!!{:8_337:}
作者: 櫻凜緋    時間: 2012-8-25 14:22
那物品怎麼借啊XDDD
如果真的將物品拿來的話.....
不就獵奇了!!!!~
作者: 茗香    時間: 2012-8-25 14:28
結局好好笑XDDD
看來只能獵奇了!!(喂)
是說我也想要呆魚的貓掌...
作者: 柚子貓    時間: 2012-8-25 14:43
居然{:9_344:}

看到那借的物品我瞬間笑死

這要怎麼借啦
作者: 恆    時間: 2012-8-25 14:49
本文章最後由 恆 於 2012-8-26 09:05 編輯

把喵們帶來就行了

話說第三章之一......
在想是不是還有前幾章啊
不好意思我亂問(遭打
作者: 秋月貓    時間: 2012-8-25 14:53
哦哦!!!!進入借物賽了!!!{:8_337:}
夏玥一起加油吧~♡(狩獵準備
不過...這題目是怎樣啦XDDD
這根本w如果硬要完成的話只好拿出繩子了<<住手喂?!
組合起來也很怪呷XD

就竟是命運的糾葛、還是人為的捉弄?(一定是後者)
讓我們繼續看下去<<被拖走
作者: 夏玥喵    時間: 2012-8-25 14:59
耶~!!看到自己了!!!{:8_337:}
那個借物要怎麼穿上阿XDDD
秋月一起加油吧{:8_343:}
作者: 御風嵐    時間: 2012-8-25 15:05
作者: 貓狐風寒    時間: 2012-8-25 15:06
不那要怎麼借!?(一秒笑死?!!)
如果真的借到了那潮可怕?!!!
還是要直接把喵帶來呢?這樣好累啊?!!{:8_335:}
小布下次的內容啊{:8_337:}
作者: 喵秘書    時間: 2012-8-25 16:03
作者: 塞訥    時間: 2012-8-25 16:19
作者: 小布    時間: 2012-8-25 16:44
回復 2# 櫻凜緋
    回復 3# 茗香
回復 4# 柚子貓

可以選擇更換借物單阿XDD
只是裡面應該幾乎都是怪異的東西吧XD

回復 5#
居然XDD
是說留言字數必須累積15個字以上而且禁止一行文喔~~

回復 6# 秋月貓
跟夏玥一起加油吧{:8_334:}
獵奇什麼的快去吧(不

回復 7# 夏玥喵

敬請期待下回的發展囉XDDD
    回復 8# 御風嵐
小嵐乖~
單子上寫的東西絕對都很奇怪的XDDD

回復 9# 貓狐風寒
指定物品是只限定那個喔XDDD(根本獵奇)

回復 10# 呆魚
可以..可以整隻抱走吧!!!!\OwO/(你想幹麼)
呆魚姐姐的喵掌有危險了XDDD
請期待下回
回復 11# 塞訥

因為寫啥都OK所以內容超豐富XDDDD
作者: 槐月    時間: 2012-8-25 16:52
撲哈哈  借物的名單太獵奇了
蠻好奇其他單上會寫上什麼xDD
好期待下回的發展
作者: 月鮫團    時間: 2012-8-25 19:37
為什麼啦XDDDDDD
拿的到就很神奇了wwwww
我可以問被省略的是啥嗎?
龍眼是誰啊?
作者: 宇小貓    時間: 2012-8-25 19:57
哇哈哈哈ˋˋˋ真的是甚麼鬼呀XDDD
反應畫的潮~~~正確的你!!
神~~~期待下一篇!!小布快畫吧~~~
作者: 小布    時間: 2012-8-26 00:53
回復 13# 槐月
XDDDDDD
敬請期待呦XD

回復 14# 月鮫團
龍眼就是狂龍之眼的簡稱XDDD
他負責喵窩廣播的音樂!!(每次找的都很好聽)

回復 15# 宇小貓

是!!小喵會盡快完成下一篇的XDDD
作者: 黑色血月    時間: 2012-8-26 14:17
能借到那些物品就獵奇了
而且居然是什麼都能寫,後面那張神羽的...
我笑了
作者: shara瑋    時間: 2012-8-26 21:18
這次的借物賽跑
東西可不是平常所見
到底是有甚麼戲劇性發展呢?
期待下集!W
作者: 00冻结00    時間: 2012-8-26 21:41
看這展開,難道是要把整隻喵拽過來的么www
作者: 若絃    時間: 2012-8-26 21:48
天啊 k桑好狠
真的借出來應該是獵奇的吧 (雖然有點想看)
神羽的略......會是甚麼呢?
好好奇喔
期待下一篇 blaze加油{:8_343:}
作者: 幻龍    時間: 2012-8-26 22:04
林組長眉頭一皺,發現事情並不單純((艸
不我也要看獵奇快快快((棍
這一場神讚阿{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
這到底要怎麼收集阿XDDDD
作者: 管樂呆喵    時間: 2012-8-27 22:37
當我看到結尾的3樣物品

我就笑了~
作者: 小布    時間: 2012-9-1 07:32
本文章最後由 Blaze 於 2012-9-1 07:33 編輯

回復 17# 黑色血月    
回復 18# shara瑋
    回復 19# 00冻结00
敬請期待下一集XDDDD

回復 20# 若絃
叫小布就可以囉XDDDD
BLAZE還是太長了XDDDD
回復 21# 幻龍
收集~~~~
就...那樣收集嘛~~(羞奔(害羞啥

回復 22# 管樂呆喵
居然XDDDDD

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3