九藏喵窩V5

標題: 喵窩午安枕第三款背面--小巳與晴信娃娃 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-9-21 22:52
標題: 喵窩午安枕第三款背面--小巳與晴信娃娃

登錄/註冊後可看大圖

暗戀晴信的霧巳總是用著自己的方式來表達~
為什麼會拿鈴噹呢?  就要看另一面的圖嚕!

預計12月才會上市喔!!

.

作者: 神羽喵    時間: 2012-9-21 22:55
感覺好溫馨www
不過這個樣子的枕頭會睡不下去啊...
太精緻美麗了如果睡到流口水會玷汙他啊OTZ
作者: 欹雨    時間: 2012-9-21 23:01
小4居然是母的!!!?(不然勒

喔喔喔喔喔,好好奇背面喔www,

不知道我有沒有被列為官方喵然後全裸上陣的一天(絕對沒有

小4絕對會買這款吧www(而且還是為了晴信(欸
作者: 蒲公喵    時間: 2012-9-21 23:03
好溫馨阿{:8_334:}
而且小晴信好可愛...拿著鈴鐺的小晴信商品化希望{:8_337:}
期待背面圖!!!
作者: 魅綾    時間: 2012-9-21 23:04
好可愛呀!!!!!
好溫馨的畫面~~~
感覺會很好午睡呢!!
作者: 玖夜    時間: 2012-9-21 23:08
超級可愛!!!!!
小4好粉嫩{:8_334:}超可愛啦wwww
小小隻的村長也好棒ww
作者: 若絃    時間: 2012-9-21 23:21
這 連第三款都這麼可愛啊......
這是要怎麼選啊(翻荷包)
嗚嗚 我看 到時擲骰子好了{:9_349:}
作者: 星雪    時間: 2012-9-21 23:25
好可愛>//<
超想一整天抱著這個枕頭睡覺!
小巳和小晴信都非常可愛呢
還有小白蛇~瞇著眼像是在對著他們微笑
作者: 可瑤    時間: 2012-9-21 23:28
作者: 零貓    時間: 2012-9-22 00:40
好可愛!!尤其是小晴信啊啊啊~~~

我好想看另一面到底是什麼樣的圖啊!
作者: 貝塔塔    時間: 2012-9-22 01:58
作者: 黑汪    時間: 2012-9-22 07:22
超可愛的小晴信!!!!!
好多款抱枕 好想一次全買齊{:8_335:}
不過這樣荷包會傷心(?
作者: 霧巳    時間: 2012-9-22 14:00
Yooooo是我耶!!!{:8_337:}
村長村長村長!!{:8_336:}
作者: 武士喵    時間: 2012-11-7 22:00
哇呀阿!!{:8_336:}
是蛇!!是蛇!!是蛇呀!! ((呆
我超喜歡蛇類的說{:8_337:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3