九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩動畫OP純音樂+歌詞 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-9-25 19:49
標題: 九藏喵窩動畫OP純音樂+歌詞

歌名:  歡迎。喵王國   (暫定)

作曲:昂喵  作詞:呆魚  主唱:跌倒

天晴朗 該出門 別賴床
快洗臉 打開窗 曬曬陽光

有早餐 公文 繪畫 歌唱 忙碌又幸福的開場

美麗的湛藍晴空之下 深呼吸讓自己充滿力量
到許願池許下願望 讓心情超閃亮

街道飄著餅乾的甜香 還有花朵清新芬芳 
每個角落都有驚喜綻放

別擔心會遇見的困難 我們隨時在你身旁
有這麼多關心和溫暖 才不用害怕

突破黑暗 抓住希望 伸出手就能堅強
看喵國王 指引你的方向 站在王國前方

快樂憂傷 不必偽裝 盡情揮灑 
大家會張開雙掌期待你的來臨 在這地方

喵喵們可以唱唱看喔!
 歌名好難想啊~~

作者: 塞訥    時間: 2012-9-25 19:57
作者: 守信    時間: 2012-9-25 21:12
(亂唱)等等!!我跟不上節拍啊啊啊
歌名....(思)世界的夢(?
等等!!這又是什麼歌名
作者: 神羽喵    時間: 2012-9-25 21:13
本文章最後由 神羽喵 於 2012-9-25 21:16 編輯

唔...沒有實際聽過正確唱法就來唱,有一定的困難度...
不過多多少少還是能夠猜出一些片段啦w
希望正式官方釋出版可以快點問世囉www

歌名部分的話...因為第一二段歌詞的關係,
我覺得把暫定歌名中的「歡迎」改成「早安」似乎是個不錯的選擇ww
作者: 若絃    時間: 2012-9-25 22:27
有些很好對 有些字好難喔
真的是完全憑音樂在對曲子

關於歌名的話 歌詞會讓我想到 YOUKOSO NIHONHE
會覺得暫訂名稱還不錯
內心私加成 歡迎來到喵王國
不過 太長了
作者: 蒼井翼    時間: 2012-9-25 22:27
作者: 恆    時間: 2012-9-25 22:31
發現我在亂唱(?

歌名......
雖然想了幾個
不過想不到可以詮釋整個歌詞的歌名
作者: 小ben    時間: 2012-9-25 22:35
本文章最後由 小ben 於 2012-9-25 22:38 編輯

歌!!!有歌!!!!

有喵喵要組團把他練起來嗎~

雖然在下也是初學(鼓)...有沒有人要跟我....(私心
作者: 蒲公喵    時間: 2012-9-25 23:16
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-25 23:55 編輯

這首歌輕快且很有精神阿!

不過...我對歌詞有個小挑剔
公文這個名詞比較偏大人的上班族在使用...而動畫是要給年紀較小的觀眾觀賞
總感覺有點違和感...不過這當然只是我的小想法
大家沒有這種感覺的話這段話就當作沒說吧!

至於歌名的話我認為取這名字很OK!
作者: 淚oo    時間: 2012-9-25 23:20
哇咧哇咧!靠感覺唱  唱完歌詞剛好音樂放完><
只不過有些歌詞跟音樂我嘎調不起來

我想唱完想滴>     輕盈的早晨      <
作者: 祭JAPAN    時間: 2012-9-26 00:03
嗯...標題啊...確實是個大難題
稍微想了一些

喵王國行進曲 『喵王國マーチ』
夢中的喵王國 『夢の喵王國』
喵王國之歌  『喵王國の唄』
Welcome!! DnaxCat Kingdom!!!
喵王國的晴日 『喵王國の青空』
青春貓尾巴(這個是來亂的@@)

有些日式邏輯看起來OK的在台灣反而會變得很俗...
作者: 優露    時間: 2012-9-26 00:04
本文章最後由 優露 於 2012-9-26 01:07 編輯

想要練!!!{:8_343:}
(但是不一定會用藍喵聲就是了(?)

"公文"可以考慮成故事或小說之類的詞,不知道會不會比較好呢...
最後的"大家"如果和前面一樣是"我們"會不會比較順口呢?
雖然只是小小建議w尊重原著!!!!!已經寫得很好了!

然後"歡迎來到喵王國"也是個人看來滿重要的台詞所以...{:8_341:}
にゃ王国へ、ようこそ!
作者: 楓香貓    時間: 2012-9-26 01:10
{:8_343:}
超棒了~~~楓要練起來~~

...但第四段一直唱不好~~{:8_335:}
來示範!!

BY楓
作者: 變色喵可露    時間: 2012-9-26 09:14
一開始聽到這首歌的時候感受到的
是喵王國街道上的景色和居民生活

這首歌的畫面充滿喵居民的生活感
感覺描述出了呆魚早上的心情氛圍
公文表現出喵秘書呆魚以及喵國王

真希望能聽聽原詞P的意見呢 ^  ^
作者: iii    時間: 2012-9-26 18:11
拿來畫畫的時候聽超級燃的!!!
好想要MP3檔【喂
{:8_334:}取名無能大家加油……【
作者: 黑喵巫    時間: 2012-9-27 03:02
不知道有沒有純背景音樂讓人A的?
作者: ☆呆毛玄☆    時間: 2012-9-27 21:51
幸福的喵喵們
作者: 秋雨夜靜貓    時間: 2012-9-27 23:23
嗯...
看到越來越多人貼出自己試唱的結果....
靜喵根本唱不好啊!!!!

至於歌名...
靜喵想想.....
---------------------
青空下的貓群
陽光下的貓群
貓的日常
---------------------
抱歉...
靜喵想不到更有用的名字了...
作者: 圈圈貓    時間: 2012-9-29 00:10
[破曉的曙光] [耀眼的黎明] [希望之光] [夢想.喵王國]
[夢幻理想國] [幸福音頭] [願望的旅程] [希望的曙光]

歌名真的不事件簡單的工程.....((頭好痛阿!!!
看來~~讀的書不夠多 遭糕...........繼續努力
想唱唱看~阿不過......錄音軟體仍呈現悲劇狀態~這......
sorry了國王~可能圈就先pass掉了~
其實~這也算是好事啦~因為圈是音癡!! 哈哈哈
沒機會污染大家的耳朵了~痛哭!! <<<你這傢伙~狗籠啦!!

作者: 楀雨    時間: 2012-9-29 09:54
聽了正確的唱法後
我終於練起來了!!!
但是高音的部分還要在練
歌名歌名歌名(炸
美麗.夢想.喵王國
作者: 月冥    時間: 2012-9-29 10:19
只有前兩句跟得上
作者: 安娜貝貝爾    時間: 2012-12-28 23:08
我到"每個角落都有驚喜綻放"就跟不上了

到"驚喜"我就變成念的了

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3