九藏喵窩V5

標題: 第二話製作中!!---藍喵的煩惱 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-11-2 18:22
標題: 第二話製作中!!---藍喵的煩惱

登錄/註冊後可看大圖

喵國王只是想出去玩啊~~~

另外,阿晴的配音也要募集!!
作者: 優露    時間: 2012-11-2 18:28
嗚......
我也想出去玩!!!
希望藍喵的憂鬱能快點解決!
作者: 小布    時間: 2012-11-2 18:33
國王被抓回去了XDDD~~
藍喵的煩惱究竟是什麼呢~~希望能夠順利解決
作者: MiYo    時間: 2012-11-2 18:34
一定是交不出圖!!!!!
沒有梗,沒有梗啊~~~
作者: 山羊騎士    時間: 2012-11-2 19:37
國王被抓回去的事.......很正常吧{:8_334:}

是說小D不見了
主角不是小D嗎?
作者: 星星喵    時間: 2012-11-2 20:02
看到這圖的格式,想起了去宮崎駿博物館看動畫草稿的書
一模一樣耶XD!!
第二話也要加油唷!
快把第一話放出來吧!!!!

作者: 可瑤    時間: 2012-11-2 20:04
作者: 培子逛大街    時間: 2012-11-2 20:37
看到分鏡表就想到之前做洞化的血尿,

恭喜分鏡表整理出來了{:8_343:}

很期待接下來會怎麼樣發展劇情!
作者: 零貓    時間: 2012-11-2 20:59
我好期待第二話的開頭啊wwww(被揍
請各位要有自信的加油喔{:8_334:}
作者: 神官喵    時間: 2012-11-2 21:08
在地下街看到九藏喵時,跟本不知道是啥
不過由於太多吸引我的喵喵讓我上網查,查到了第一集,我整個被喵咪迷住了
我超期待第二集的{:8_337:}
我上課都偷用手機再查看藏大的最新動態
作者: 恆    時間: 2012-11-2 21:10
好期待接下來的劇情啊!
話說藍喵的煩惱......似曾相識!?
好像在哪有見過的樣子......
作者: 貝塔塔    時間: 2012-11-2 22:15
作者: 蒲公喵    時間: 2012-11-4 08:56
第二話開始要趕工了
辛苦各位工作人員了

重要喵角要一一登場了!

感覺這話的部分分鏡貼合現實(?)
作者: 羅傑斯克勞德    時間: 2012-11-4 20:28
是分鏡表.分鏡表阿
看到分鏡表總是會浮出大學時期的....噩夢
每天都畫不完的分鏡表{:9_349:}

話說國王怎麼感覺老是被拖回去 XDDDD
哈哈哈哈~

某包大人: 來人阿~拖回去~
甲乙丙丁:威~~~武~~~~
作者: 蒼井翼    時間: 2012-11-9 23:36

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3