九藏喵窩V5

標題: FFK Day2 吾監視整個視界,絕不放過所有蘿莉&美女 點名文 [打印本頁]

作者: 榊楽    時間: 2012-11-11 20:40
標題: FFK Day2 吾監視整個視界,絕不放過所有蘿莉&美女 點名文
本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-11-14 00:25 編輯

妮好安安這裡是穿了初代喵T的阿娘娘娘娘娘娘娘娘娘娘

登錄/註冊後可看大圖

結果中間好幾代都沒有買到...   我到底是在幹麻...

點名~

冷喵
紅靈
沐沐
肚兜
耐可
獸控(?)
風狐(?)
搗蛋
黑汪+毛毛(?)
.
.
.
.
.
其他我忘了QQ
請自己來點名一下...

那個 忘性比記性好的我 沒法度記那麼多人

登錄/註冊後可看大圖

而且好多都是新喵

登錄/註冊後可看大圖

有些臉會認了... 暱稱不知道是誰...

登錄/註冊後可看大圖

今天被好多人餵食
吃完M 說吃飽的藏叔 居然還一直吃餅乾!!!!

登錄/註冊後可看大圖

然後....

今天大家 不知道是花黑噴
傳染病就是了 哈哈哈
好幾次差點找錯錢算錯錢
或說錯價格
((還好最後找給人家都正確的orz

((Day1有吃晚餐的 羊奶 錯誤 祭九片 提恩 記得下次跟藏叔領貓糧

最後 聽說是用了1:30體驗喵布偶抱遍所有蘿莉&美女 (因為原本是預定半小時...)
聽到最多的是

這貓的肚子好大喔

這貓的肚子好大喔

這貓的肚子好大喔 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖
UCCU!!!!

有小朋友被嚇哭
也有的 完全搞不清楚狀況

好像被不少苦力怕攻擊((

登錄/註冊後可看大圖
藏叔!!!你到底是結了多少怨
好像還有阿部...
那隻神馬外星青蛙  ((忘了叫啥

登錄/註冊後可看大圖

很多coser~
很多正太 呵呵呵
也有小蘿

登錄/註冊後可看大圖

然後吃到不少美女的豆腐 呵呵呵呵呵 ((被打死

追了幾隻寵物狗 哈哈哈
據說最後收工的時候 尾巴被狗咬了
噗...  

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
我以為會很喘...
結果還好... ((有減肥有差www

不知道會收到多少最後的照片

登錄/註冊後可看大圖

好歹是初體驗

登錄/註冊後可看大圖

有看到的親友 幫忙尋找呦~ (不要麻煩人家被打死)

那個羊奶啊
聽說有買
大紅O&小野X本

登錄/註冊後可看大圖
這家伙居然邀我現場一起看本 嘖嘖嘖
昨天沒有曬他 今天要好好宣傳

因為沒帶相機 只好用手機...

登錄/註冊後可看大圖
藏叔給沐沐的愛...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
18禁區的藏叔

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

收工

有漏掉的想到會補...

登錄/註冊後可看大圖

XX都是表情圖案
可是我這邊都能看到...

宣導一下...
請不要惡意攻擊喵布偶
因為在裡面的人
很辛苦
有可能還是女生
力量沒有男生大
一個不小心還會受傷
給點同情心吧...

作者: 小湘    時間: 2012-11-11 21:07
本文章最後由 小湘 於 2012-11-11 21:08 編輯

很多X看不到捏~

我有看到一隻狗狗怕喵布偶 躲到主人後面去 真可愛XDD
作者: 月鮫團    時間: 2012-11-11 21:16
還有咱啦OWO/
這貓的肚子好大喔XDDDDDDD
有沒有減輕1公斤阿OwO(沒禮貌#
藏大竟然跑過去了拉wwwww
作者: 恆    時間: 2012-11-11 21:17
當看到貓的肚子好大我嘴角失守(欸
看來體驗喵布偶也有相當的好處(?
作者: 冷翼灵萱    時間: 2012-11-11 21:20
神歡樂的~
今天早上去找藏搬貨時...
看到...
超帥氣的藏啊啊啊!!
照片下收
(, 下載次數: 14)