九藏喵窩V5

標題: 九藏喵窩動畫-第二話第02分鏡(非正式OS) [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-11-15 21:47
標題: 九藏喵窩動畫-第二話第02分鏡(非正式OS)

雖然動畫的製作..................

讓喵國庫產生了異空間黑洞. 但是藏一定會堅持下去的!! 

如果沒有喵喵們願意購買喵商品,光只靠喵國王去借錢是不足夠的

可以說~~ 喵窩的動畫是大家一起協力完成!

目前製作到第30分鏡了....

大家替小雷加油吧!! 場景都是小雷主繪製的喔!!

.

作者: 兔瓜    時間: 2012-11-15 22:48
雖然在FB說過了
不過還是想在說一次(?

喵窩的母喵真的好多

小雷是說雷邇嗎?
要加油喔!

話說咱的零用錢實在不夠啊
作者: 戴亞蒙德    時間: 2012-11-15 22:57
真的...光一個畫面就一堆睫毛

期待第二話的來臨

小雷加油!
作者: 薇薇    時間: 2012-11-15 23:32
喔喔喔~我在澆花~{:8_341:}
動畫組、音樂組和配音組大家都辛苦了!
加油!!期待明年的首播!!{:8_343:}
作者: 宇小貓    時間: 2012-11-15 23:57
小貓等著桌曆到來!!
10分不是喊假的!!

國王加油~大家辛苦了~
作者: 秋月貓    時間: 2012-11-16 04:35
哦哦哦!!!第二話{:8_337:}
國王加油!!!
製作組和繪師們辛苦了!!!!!!{:8_343:}
作者: 蒲公喵    時間: 2012-11-16 08:13
雷邇加油阿...越是辛苦的時後越要撐過去
話說裡面的喵有些我還不認識...真的太晚加入喵窩了

前輩都不知道名字
作者: 小布    時間: 2012-11-16 18:30
雷邇辛苦囉!!!!
是說我本來要去駁二把撲克牌,午安枕等等的買回家說{:8_335:}
只能等下次了{:8_334:}
國王加油!!!國庫加油!!!!
(希望我明年能夠順利去支援)
作者: 芙莎    時間: 2012-11-16 20:34
我只好帶著我的錢包一起去會場減肥了W
製作動畫的各位大大辛苦了(遞茶
希望可以順利的佔領(?)台灣市場
作者: 神官喵    時間: 2012-11-16 20:59
小雷加油~~{:8_343:}
場景都他一人負責的,真是了不起!
我相當期待成果{:8_337:}
我省下的飲料錢跟一些飯錢,就帶去買喵窩商品吧!
不知道有沒有玩偶,我還滿HOT 藍喵跟小D的{:8_336:}...有應該荷包也需要些體重才行((當然國王我也很愛
作者: 若絃    時間: 2012-11-16 21:43
本文章最後由 若絃 於 2012-11-16 21:47 編輯

雷邇加油!! 國王加油!!
期待12月cwt去買桌曆 樸克牌{:8_343:}
另外另外 期待環保筷組&第二本主題繪本

參與製作的大家都加油!! 辛苦了
作者: 恆    時間: 2012-11-16 21:58
場景都......
加油啊小雷(誰?
大家都加油啊{:8_337:}

喵國庫......應該還有辦法再捐獻吧?(望向荷包君

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3