九藏喵窩V5

標題: 2013聖誕節到了~來自2008年的聖誕祝福 [打印本頁]

作者: 九藏    時間: 2012-12-3 14:42
標題: 2013聖誕節到了~來自2008年的聖誕祝福

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這張圖當初是要做變色杯,有白天跟晚上的情景.
但是藏太高估該技術了.....所以中止開發...

{:8_343:} 不管啦!!  總之!  喵喵們快準備過聖誕節吧!!

.
作者: 豆喵    時間: 2012-12-3 14:47
祝各位喵喵聖誕節快樂喔~~~~
天氣也變冷了 大家也要保重身體
不然聖誕節就不能快樂了
作者: 小布    時間: 2012-12-3 14:50
聖誕快樂喔~~~~
喵喵們要做乖喵喵喔XDD
天氣溫差大也要照顧身體喲XD~~
變色技術真的不容易
作者: 可瑤    時間: 2012-12-3 15:06
作者: 貓鈴    時間: 2012-12-3 15:10
好懷念的畫風{:8_334:}
好快唷~2012就要過完了

默默的一年又消失瞜

大家聖誕假期要玩得開心點XD
雖然卡在萬惡的禮拜一禮拜二{:8_335:}
作者: 魅綾    時間: 2012-12-3 15:19
聖誕節~~~~!!
是個很開心的節日=W=
這次人家有準備聖誕卡給大家唷!!!
作者: 楓香貓    時間: 2012-12-3 15:27
{:8_335:}
雖然不知楓的聖誕節在哪.....
不過楓還是要祝福大家聖誕節快樂!!!!!!!!!

BY楓
作者: 星星喵    時間: 2012-12-3 15:39
藏藏老公公~~
我掛好襪子了!!等你來放禮物唷

作者: 秋月貓    時間: 2012-12-3 16:53
哇依~聖誔節~!!!{:8_343:}
禮物~禮物~禮物~禮物~禮物~{:8_337:}
跳過「是芥末日」(字無誤{:8_334:}<喂
預祝大家聖誕節快樂!!!!!{:8_340:}
作者: ★月小伊★    時間: 2012-12-3 17:02
聖誕節~~~涼颼颼~~~
我想要吃薑餅屋!!!!>W<
作者: 雪幽    時間: 2012-12-3 18:36
雖然有點早~但提早一點才能讓聖誕九藏國王有時間發禮物~

預祝大家聖誕節快樂~~{:8_343:}
藏大~~禮物禮物~~(掛襪子)
作者: 泡菜喵    時間: 2012-12-3 18:56
Feliz Navidad (西文:聖誕快樂){:8_343:}

現在終於有冬天的感覺了 所以要小心保暖喔

祝大家都有一個非常快樂的聖誕節喔{:8_334:}
作者: 悅夏    時間: 2012-12-3 20:19
2008年阿,剛好是在下被引誘(?)進來的那年
真的是懷念的畫風
作者: 宇小貓    時間: 2012-12-3 20:56
聖誕節耶...往年...往年..小貓都可以舉辦活動
今年因為工作的關係必須開天窗了{:8_335:}
真是對不起期待的人...

不過還是要祝大家聖誕節快樂欸!!!!{:8_343:}
作者: 零貓    時間: 2012-12-3 21:08
國王的聖誕節早了一年了wwwwww

聖誕快樂唷!!!!!
作者: 神官喵    時間: 2012-12-3 22:25
小R我第一次在喵窩過聖誕節,不知道國王有沒有準備什麼活動
天氣轉冷,有時乾冷有時濕冷,大家不僅注意保暖別感冒,有跟小R一樣有過敏性鼻炎的喵友要注意,空氣濕度與氣溫變化太大是會過敏的喔

祝大家聖誕節快樂
作者: 蒲公喵    時間: 2012-12-4 08:08
原來這圖案是過去的風格阿
細膩的部分太多對廠商而言是挑戰阿

這次也是我在喵窩的第一個聖誕喔
祝大家聖誕快樂!{:8_340:}
作者: 御風嵐    時間: 2012-12-6 19:01
作者: 黑喵巫    時間: 2012-12-11 01:05
聖誕節啊.......
請大家不要保重
陪黑喵巫一起感冒吧~←超壞心
作者: 書喵    時間: 2012-12-14 16:55
呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!
好溫暖啊!
{:8_337:}

歡迎光臨 九藏喵窩V5 (https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/) Powered by Discuz! X3.3