九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]頭設+*K執事*+閃短漫[#27烏登斯、#28夢犽]

本文章最後由 烏登斯 於 2012-1-22 20:51 編輯

天啊!!!野良你怎麼可以讓我這麼尺度大開阿(艸)

不過你把我畫成這樣這麼
我都快神爽的快受不了了(((醫生!!這裡有人病的不輕阿

媽媽桑你這也太犯規了啦!!!

還是說你這套服裝只穿在身上不到2分鐘就要被扒ㄍ(ry  ((被警察帶走

不過還是要感謝野良幫我畫這張圖喔

PS:我才不髒髒!!!!我只是想把歡樂散給大家。

髒髒神馬的我才不會這麼容易就跟大家妥協呢((撇頭
回復 3# 液體貓渣

喵渣!!!!不可以看啦!!我的衣服被扒掉了
流什麼鼻血啦{:8_341:}

還不快去幫我找件衣服

這不是我願意這樣的方式出場{:9_351:}

我是有衣服的啦!!只不過是被偷走了!!!((完全語無倫次了{:9_351:}
回復 27# 野良貓

OAO诶!!!!如果真的這樣去的話會馬上被抓到警察局裏面啦

還有~如果要來找我的話我都是在攤位哪邊

要的話可以來找我喔{:9_352:}
回復 51# 野良貓

警察私心神馬得我才不會開心呢{:8_341:}

不過在會長很亮眼這我就不確定了XDDDDD

因為現實中我是不會發亮的喔

那我就在會場裡等你來找我啦

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 竟然\\W

查看全部評分

回復 56# 野良貓