九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

腦海瞬間浮出一個顏文字:

^p^

...
厄啊啊啊啊~~我是怎麼了!?!?

既然還在蒸餃(?)那我也來一下好了~

名子 : 迷克思
住處 : 喵王國城內邊緣
職業 : 聲音研究者,業餘混音師
外貌 : 白色, 左臉部分為橘色, 穿著灰色外套&黑色圍巾, 戴著橘色耳機, 身體常出現雜訊&尾巴毛有時會根據現場的聲音出現聲波(因為左手被植入晶片,可依照自己的想像改變外表)
個性 : 溫柔寬恕, 但是只要被惹到會有機率(?)用超音波把對方炸出內臟, 腹黑((啥??
啥被破壞了 : 傳送用音響, Dubstep Gun(?)的電子藍圖, 整人玩具((喂!
要求幫忙的打工內容:幫忙顧家就好(因為材料都放在家裡)    外出原因 : 被喵小凜叫過去((你給我等一下!!!!

不要亂動家裡的東西喔! (其實沒關係, 當自己家吧 不過儀器類的盡量別動到就好)
不過要常常注意野狗族,因為本人家裡有放著殺傷力破表的聲音武器(就是剛剛提到的Dubstep Gun(?),野狗族的最愛),必要時會特別允許使用

順便附上影片(給那些不知道Dubstep Gun的人)

「呃啊啊!今天居然被喵小凜搞得亂七八糟,沒事突然綁什麼項圈,還要我... 」一隻疲憊不堪的白貓一邊走著一邊痛苦的碎碎唸
「而且我的超音波發射器偏偏還被項圈的電流給電壞,唉...算了,回家在看怎麼處理吧 !」

(回到家)
「 咦?門又沒關?我不是有請華喵幫我顧家嗎?」說完,便開始向房內環顧四周
「看樣子沒有什麼新奇....阿!不,應該是沒什麼事才對! 」有點失落的說著
「槍柄上的掌紋.....恩.... 」似乎在思考著什麼事
「我想野狗族八成又來偷我的武器了!不過除了掌紋外卻沒什麼事,不錯嘛!真是辛苦華喵了。 」
隨後繼續向旁邊看了一眼

.......
「恩?這是?.....蕾絲? 」似乎有點不對勁
「哇哩!這,這是.....胖次..不,內褲? 」我啥時穿過這種東西?
「先給我等一下,這不是  *消音*  嗎!? 」
不只這樣,鐵鍊,束縛,口塞.........?
「我家到底發生了什麼事了?.....楓華!!!!!!! 」

我真的很無聊
直接幫你弄個番外篇www
不過這部分是我第一次寫的小說
部分傷眼的話,就請多多批評吧

好啦,我知道我很不純潔

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
冽嶽楓華 + 3 麻煩不要自行腦補我被X的情節呦.

查看全部評分

請問隊伍還有空位嗎?
我也想參一腳~
我想替我家的玻璃&武器報仇(因為他們偷武器時都一定會先衝破我家的窗戶)
為了等著這一天的到來,我還一直練習自由博擊跟WWE摔角技((????
但我可能還是會帶武器

放心啦~楓華~其實我很少會去記仇的~

對了~我要補充一件事 :
其實我平常要外出時都一定會打開防野狗保全系統
但是委託那次是故意關掉的呦~(笑)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冽嶽楓華 + 1 永遠都會有的~(#

查看全部評分

欸嘿~
帥氣的笑臉嘛~........(謎:警察杯杯就是這隻喵!)

不過當初還好沒有把測試武器用的搖籃曲刪掉,不然大家可就完了呢~

.....啊啊!!
我忘了跟那群死野狗們討回我家的修繕費啦!!!!
這下慘了!!!

原來那個搖籃曲是你放的啊!  發表於 2015-3-1 22:44
教你如何不痛不癢的去除被子下的凸起物
-喝下椰子汁,立即成效
話說胖次…不,內褲目前還留在我家喔
(走到喵林寺)
[嘿!楓華~我拿你的胖次過來……]嗯?
天啊!這是怎麼回事!?
廢墟?喵林寺啥時變這樣了?
[…事情不對勁,老子先閃啦…]……超音波不能用,先溜為妙…

*在一旁抓爆米花來吃*
「阿哈哈哈,我給你假的你還真的拿去..
其實那條是我分身的啦!」第一次笑到噴淚
(分身走了過來)
「啊啊啊啊啊噢噢噢噢噢!!!!!是誰在拉我的尾巴!!!!!!!」
「吶!你是不是有動過我的衣櫃呢?」我那異性分身突然出了恐怖的笑臉
「咦?阿!..呃…....」噢淦!被發現了

對了,我的名字有打錯喔!
迷克斯(X)
迷克思(O)