九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] ☆2012地下街夏日浴衣祭~展場布置情況☆(贈品兌換事項)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-15 16:13 編輯

剛剛才回到家,趕快把照片整理整理(痛哭
我可以先不要打字嗎??
先把圖PO上來給大家看看進度(噴淚)等等我再補字(躺

=======

28樓傳送門

感謝RIA提供場置圖~

想要穿浴衣的喵喵記得多多利用更衣室喔~
=======

感謝小艾特地詢問 浴衣祭贈品兌換事項

傳送門

以下文字為引用艾晴歆 之文章

夏日浴衣裝扮送
101/8/18、19,上午11點~晚上8點,穿著日式浴衣出席,
憑台北地下街當日購物累積滿2000元之發票
即可至一號廣場服務處(近Y25出口),兌換夏日浴衣祭紀念小物,
8/18限定守護愛情幸福御守;8/19限定日本和風手提小包。

祭典涼扇限量送
(這個是有些喵喵們,容易搞混的活動)
101/8/18、19,上午11點~晚上8點,不管當日是否有穿著浴衣?
都得要憑當日購物累積滿200元的發票,進行兌換喔!』

=======

感謝34樓 豆喵 提供更多照片

點我進入傳送門

=======

看版圖就是晴信的繪馬了!

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
婪殺 + 11 超棒!!辛苦了!XD
御風嵐 + 12 照片感謝QWQ好想去阿~~(捶地

查看全部評分

啊啊啊啊啊!!!看到大家的回覆來不及回啊!!!
只好速速吐魂阿茶(不

登錄/註冊後可看大圖

其實立牌這樣擺在那邊,我也想說「真的...不怕被有心人士幹走嗎....?」((流汗
不過圖片各種大質量!!!非常精緻可愛!!
希望18號可以跟大家共襄盛舉喔!!
回復 24# RIA

這個我就不知道囉,我前天去的時候,最底的舞台還有一些地方沒有布置好的OwQ
能的話,盡量不要占用捷運站及地下街內的廁所,

避免造成其他民眾的不便,希望會有指定的更衣間。
回復 26# 雷邇

其實立牌滿重的wwww大概想拿的人也不敢拿wwww
太鼓達人wwww
超有那種風格!!
其實喵窩曲可以用太鼓的次郎寫個譜wwww

登錄/註冊後可看大圖