九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咪嘎
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到

大家安安~

我是咪嘎,是雷桑的好朋友

請大家多多指教。

評分

參與人數 16功勳 +162 收起 理由
幻龍 + 11 歡迎喔!!!
優露 + 2 歡迎歡迎!!!
秋月貓 + 10 歡迎咪嗄XDD
狐沙 + 15 www 好強!! 大大歡迎!!>W<!
喵靈兒 + 8

查看全部評分

回復 2# 飄浮泡喵
謝謝,我會努力記住版龜的!

回復 3# 御風嵐
嗯嗯,吊帶褲整個很淘氣感~於是就加進去了ww
電繪部分咪嘎也在努力中... ,讓我們一起努力吧>w<b(燃燒~

回復 4# 呆魚
诶!!拐回家嗎!?那要準備很多很多糖喔(貪吃

回復 5# 小萌
謝謝,應該是材質的關係XD,請多多指教^^

回復 6# 啥米
啥米喵你好!!好微妙的句子喔XXXD,請多多指教!

回復 7# Blaze
小布感覺人很好呢,到時候還請小布多多幫忙>"<

回復 8# 夏玥喵
謝謝,不過誇張了啦,咪嘎不懂得甚多,瘋狂騷擾雷桑中(被打

回復 9# 翎祤
翎祤安安,吊帶褲不能脫唷,脫了就~嘿嘿

回復 10# 耐可Neko
耐可你好,咪嘎很高興來到喵窩~

回復 11# 貓之翼
不不,咪嘎喵體也抓了一陣子,很感謝玄米姐的幫忙,真怕氣死玄米姐><抖...

回復 12# 星星喵
謝謝星星喵,也請你多多指教!

回復 13# zhuzhukumi
奶茶喵~哇好有紳士的味道ww,你好ww

回復 14# 楀雨
謝謝你,請多多指教!

回復 15# 烏登斯
燈泡安安,不瞞您說之前都偷用雷桑的帳號找靈感的說,不可以跟雷桑說喔XD

回復 16# 神羽喵
是的,咪嘎都是這麼稱呼雷桑的(尊敬~ 不過是打雷桑嗎@@疑!還真的耶...印象中打的是雷邇><

回復 17# 喵兒〃信
守信安安,守信白白的一樣可愛的說,竟然還是虎紋的>////<b

回復 18# 雪幽
謝謝!!其實吐的是梳子唷...(誤

回復 19# 零貓
入坑!!好多喵擠在洞裡(想像中

回復 20# 霧巳
謝謝,很高興能認識霧巳

回復 21# 睏子
嗯嗯是新加入的喵,漫畫嗎.. 怕怕的...

回復 22# Phut
你你你想做什麼!!!

回復 23# 亞伊路
诶!!為什麼犯規阿XXXD!?沒放到褲襠裡啦,擺在後面抓癢而已......(喂

回復 24# 圈圈貓
謝謝,圈圈貓吃甜甜圈的樣子超可愛,不過要記得刷牙喔=3=,話說一顆牙齒可以跟牙齒仙子換100塊美金不知道是不是真的..

回復 25# 雷邇
(ry ......(喂 XXXD

回復 26#
其實是太大件的關係嗎XD

回復 27# 玖夜
謝謝,請你多多指教///

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
喵秘書 + 5 糖果什麼的超沒問題的唷XD
亞伊路 + 6 原來看錯了!!?((被滅XDD

查看全部評分

回復 29# Xainer
塞訥安安!塞訥也好好吃的感覺,咱們互咬吧>w<

回復 30# 野良貓
野良桑安安,一直有在關注野良桑的說///

回復 31# 幻龍
疑~诶!!熱到爆不是紅色的嗎!!請多多指教~

回復 32# 睏子
不是不是,分鏡、劇情等等的太多東西咪嘎都不懂,鑽研當中,只好再去騷擾雷桑了嗎0.0a

回復 33# 呆呆
謝謝ww,其實我只擅長這種上色...

回復 34# 椰子
椰子安安,但那時常聊到椰子說,很高興認識您,尾巴嗎!?卡在褲子那邊ww

回復 35# 稻荷
難道是@@!?李組長眉頭一皺?????總之請多多指教!!

回復 36# 阿晴
謝謝,阿晴也超可愛唷ww