九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【盜墓】關於摀嘴的橋段(圖有)(請注意文章日期,勿回覆!)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿明 於 2013-5-5 23:16 編輯

真是萌死人了啊!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

很猶豫要貼腐板還是塗鴉板,不過看在我想聊OX事情的面上貼來這了OWO
盜墓筆記嘛......裡面兩個男孩子的互動其實不算多,但一下就很驚人
像是作者(男派三叔)的新年訪談就爆出了"用我的一生 再換你十年的天真無邪"這種句子
或是本文裡的"你要是消失 至少我會發現"、"還好我沒害死你"
還有我還沒看到但是為了這句而看盜墓的經典名句"帶我回家"
這真是普通的一般向小說嗎???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

還有就是這邊要提的,小哥在斗裡強得嚇嚇叫,然後為了保護天真所以常常摀住他的嘴讓他安靜。一次也就算了,老娘一口氣看了12本了感覺這動作天天有是怎麼回事!!!
你敢說這一點私心也沒有嗎!!!!!!!!!!!
其中還有不少袒裎相見(脫衣)、撲倒等情況
這......沒有都生出了個有了大家說是不?

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咲貓 + 2 贊成~>///

查看全部評分

回復 2# 滄羽妃

我跟我的好朋友好痛學們腦子都往那個方向長的(?)所以倒是沒聽說過有人當他們倆純友情的事......
不過在倒斗的過程中掛幾個角色本來就很平常、出斗後也都各自分散了,也想不出天真特別有什麼好照顧的,胖子也就欠揍了點,要友情也不差他啊
(話說看過作者訪談後我覺得瓶子跟天真可能有關係,在很久以前)

這樣說下來會發現:我是不是已經沒正常人該有的腦了"orz(全都往那個方向長了的意思)

話說台版封面好醜,又可怕,好討厭!
回復 4# 婪殺

連吳邪都生氣了這句XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(拇指

是說還有什麼同人本或同人作家推薦嗎? (找露拍中)
回復 5# 默貓

嗯啊XD
小哥說"還好我沒害死你"的時候,胖子已經在一旁快死快死了都沒人理他哩XD"

不過小天真的神韻我還抓不穩...
小哥倒是很好抓,就那一號表情O3O"
回復 8# 婪殺

弇、失憶進行曲跟東南西北我前幾天定今天剛到呢XD
質量真的都不錯

其他的我去看看了,真是太感謝了!!!!!!!!
超詳細的阿!!!!!!!!!!!(雞凍)