九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咖小凜
打印 上一主題 下一主題

【其它通路喵幣回饋】金石堂/2013玩具展/各寄賣點..等通路

關閉 [複製鏈接]
購買地點:2013/8/19 漫博 喵攤
購買的喵周邊:
喵動畫和設定集 700
晴信公仔 250
紅色領巾 200
USB公仔 700
悠游卡貼 75
小抱枕 550((應該

總費用:2475

辛苦了~((鞠躬

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 喵幣已送出,謝謝對喵窩的支持!w ...

查看全部評分

購買地點:2013漫博會

購買喵周邊:
喵國王隨身碟x1=700
喵物語第二章(畫冊)x1=400
幸運草小公主沐(畫冊)x1=300
喵窩環保陶瓷吸水杯墊x1=150
喵國王公仔x1=250

會員卡卡號(沒有免填):無

總費用:1800

評分

查看全部評分

購買地點:2013.8.18 漫博 喵攤
購買的喵周邊:
8G USB  背者背包那個
總費用: 700

評分

查看全部評分

購買地點:2013.8.18 漫博 喵攤
購買的喵周邊:
喵動畫DVD&設定集 700$
喵窩動畫歌曲驢馬篇CD 100$
貓村長晴信公仔 250
總費用: 1050

評分

查看全部評分

購買地點:2013.8.19 漫博 喵攤
購買的喵周邊:
喵動畫DVD&設定集 700元
情人節資料夾 80元
喵貼紙 50元
動畫歌曲CD 100元
總費用: 930

評分

查看全部評分

購買地點:2013.8.16 漫博會喵攤
購買的喵周邊: 1, 九藏喵窩動畫1~8話DVD+分鏡設定集 700$
                      2, 喵窩動畫歌曲驢馬篇CD 100$
                      3, 國王九藏超Q隨身碟 700$
                      4, 喵窩吸水陶瓷杯墊X2 300$
                      5, 喵窩卡貼組 75$
總費用:700+100+700+300+75=1875$

以上~辛苦囉

評分

查看全部評分

購買地點:2013.8.17漫博喵攤
購買喵周邊:喵物語第二章--400$、國王隨身碟--700$

總費用:1100$

評分

查看全部評分

購買地點:地下街伴手禮區&浴衣祭&敗衣網
購買喵周邊:貼紙*1 80$
                名姓片*3 90$
                星星喵T恤*1 399$
總費用:80$+90$+399$
         =569$

評分

查看全部評分

購買地點:漫博會

購買喵周邊:九藏隨身碟(USB)

總費用:699

評分

查看全部評分

購買地點:台北地下街(浴衣節)
購買喵周邊:櫻花村村長(晴信)公仔*1=250
     九藏喵窩動畫設定集(動畫CD同捆)*1=700
會員卡卡號(沒有免填):
總費用:950
----------------------------------------
麻煩了,謝謝~
試問漫博會可以填嗎?也是填在這嗎?

評分

查看全部評分