九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【雷邇生日快樂☆】致失散多年的皮神同好

本來想等到O點時間到7.1再發的不過我該去睡了,明天還要趕早工作_(:3」∠)_
生賀這種事情提早總比遲到好嘛所以我現在發應該也不要緊XDD?【你走開
認識雷爾感覺非常巧合啊hhh不過意外的很合拍簡直失散多年親兄弟世界還真小感謝凜巨巨和弟弟一號庫庫哈【不是
{:8_343:} 總之雷爾生日快樂!皮神廚感覺相見恨晚以後也繼續hshs皮神吧【夠
皮神的膚色這次稍微偏深一點,我自己平時經常會淡些吧www
畫不出軟萌毛毛的感覺好憂傷!!!!!雷爾分我軟毛毛的技能{:8_335:} 【別鬧
背景之神拋棄我了,希望能喜歡

評分

參與人數 5功勳 +66 收起 理由
星雪 + 11 皮卡丘加分www
守信 + 15 皮卡www
祭JAPAN + 13 (上)皮卡皮卡~~♡(下)HSHSww
雷邇 + 15 謝謝Q口Q!!!!!!
peterpika + 12 大皮好棒!哪天也來畫小皮好嗎?(毆 ...

查看全部評分

!!!!!!!(((講人話
謝謝豆丁哥哥!!!!
感覺和哥哥真的很合拍,實際上才認識不久就能收到這樣的賀圖w
這張好棒~背景很簡單可是效果很漂亮,顏色搭的很好呢!
皮神廚相見恨晚,不過現在也不遲wwww  感謝蠢弟弟跟小凜w
毛毛技能也只能盡量了
這張愛死了再次謝謝!!!
等過12點...
雷邇生日快樂噢~~~~
無論是喵體還是皮神體都萌翻天啦~~~

背景雖說簡單但是很合拍、搭配度很不錯的說~
毛毛技能確實挺令人羨慕的呢無誤~~
(每次畫到毛邊時總是糾結Time)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 謝謝祝福wwww 不過不忍說遇大量則苦手,例 ...

查看全部評分

回復 2# 雷邇
看到你的生日我很意外啊因為跟我CP同一天hhhh
總之不嫌棄就好 我覺得人家加毛是毛我加毛是刺【什麽鬼

回復 3# 塞訥
謝謝ww我最喜歡皮神啦!

回復 4# 祭JAPAN
其實本來背景是很可怕的顏色wwww【等等
來一起糾結毛毛ry

回復 5# 喵格納洛克
有祝福就好啦XDD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 高興都來不及了才不會嫌棄w

查看全部評分

嘖你們兩個皮嬸嬸每集都有(ry
蠢哥哥看你多幸福((

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
TOMATO豆苗 + 2 庫庫哈來跟我們一起萌皮神就行了!【你 ...
雷邇 + 3 主角命!(等等) 已圓滿^q^

查看全部評分