九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2/9、2/10日書展喵窩遊記

本文章最後由 蒼雪鳶 於 2014-2-11 19:38 編輯

大家好這裡是雪鳶~
今天一大早我就拉著我同學甲乙前往書展WW
原定是一直在喵窩玩
但是基於同學要逛動漫書區的其他地方就被拖走了......
所以我十一點多才抵達喵窩
到了喵窩開始看名牌認人
結果我就先遇見九藏了啊!
逛喵窩時九藏大很友善的靠過來說明兼推銷(?
一開始不知道,瞄見名牌就
於是做了個簡單的自我介紹
九藏真的非常的親切友善和藹可親大家快去搭(?
還.....指著壁畫說你看喵國王被拋上去大家等著接,小凜摔下去沒人要接....(###
下午時去跟喵國王布偶合照WW

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
希格 + 5 好羨慕~>
藍冰 + 1 藍冰今天沒掛牌,不過我有看到雪鳶 (還有看 ...

查看全部評分

喵國王拋上去大家接
喵小凜掉下來沒人接ww

到底wwww
蒼雪鳶喵~   明天見!
本文章最後由 蒼雪鳶 於 2014-2-11 19:46 編輯

2/10
其實當天原本差點不能來==
還好最後可以
那天一整天除了吃飯以外
從十點半到一點我都站在喵窩發呆
在這時間中認到了一堆工作中的喵
也看見了烏登斯對著茶喵大吼你給我趴到地上把水舔乾淨(###
一點時原本站在資料夾前方發呆被九藏抓出(?
然後原本找不到茶喵說的喵們聚集地
就這樣問了九藏以後就被拖過去認喵了==
你們吃不完披薩當初就別買這麼多啊我已經吃飽了救不了你們(##
然後之後就在聊天和滑手機中度過了

認到的喵們:工作人員(九藏、茶喵、可瑤、沙拉、燈泡、小凜...)等、神官喵、恆、宮守、小F
扮國王布偶(沒有穿唐裝)的那隻喵快點出現舉貓掌吧!
燈泡跟小凜只有看到跟稍微自介而已不過烏登斯你有轉過來對我說抱歉(#
神官喵人好好ww
現在才了解原來工作人員之間的趣事是一個好節目(?

2/10完
之後如果還想找我認親可能要等暑假漫博囉