九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院7/5更新第三十七章

第三十七章:原因
「那我就跟你們說原因吧~」薩爾凡斯正經的說
「請說」
「在3000年前邪影族入侵地球的時候呢吸血族其實有幫助邪影族」
「果然阿~」校長說了一句
「甚麼?你知道?」
「當然~我可是有參加戰役的喔~」校長一說完所有人瞬間噴茶
「媽!你......你有參加過3000年前的戰役?」我不敢置信的說
「恩~看來你們誤會了~我並沒有你們想像的那麼老~」校長邊喝著茶邊說
「那時候我在這間魔法學院上課讀書,做着跟你們一樣得事,然後有一天我與一個朋友到森林深處,然而還有我的一個宿敵,他是.........」
「蘿拉女公爵對吧?」
「唉呦~九尾貓聰明喔~」老子叫冽嶽楓華啦!!
「之後呢~由於蘿拉要求我跟他打一場,打得太過激烈連空間都出現扭曲,在昏迷之後我們就來到了3000年前」
「難怪會知道這件是阿~」薩爾凡斯說
「不過竟然知道了,一切就好解釋了」
「在邪影族戰敗之後邪影族決定逃離地球到火星等待反攻機會,但是傳送魔法沒辦法容納的下吸血族,於是邪影族的頭頭決定撲殺吸血族」
講到這裡時華喵突然眼神凝重的說「雖然跟嗜血貓族被撲殺的理由不同,不過這個原因更令人不爽」
「華喵你別激動阿」我拿扇子幫華喵搧風
「總而言之你就是要報仇,對吧?」校長問
「沒錯」
「好阿,我們幫你,但是!不准動我的學生!除非必要時刻」
「知道啦~」
「欸~對了~怎麼沒看到老師們?」我問
「啊!萊斯,你提醒了我」華喵說
「剛剛派在巡視校園的時候我發現老師們都被控制住了」
「咦!!!!」大家一臉驚訝,但是校長依然淡定
「經過初步檢查是受到精神控制魔法的影響........」
「身體上有出現特殊標誌嗎?」校長問
「有的,有出現黑色的薔薇圖騰而且以薔薇為中心有類似藤蔓的東西不斷蔓延」
「果然是那招呢」校長說
「蘿拉女公爵的招牌絕招"黑色奴隸"」黑色奴隸為S級心智控制魔法
「這下麻煩啦~如果不趕快打敗他的話老師們會沒命的」校長看起來終於緊張了
「等一下..........那是.........」我看到一個黑色的陰影逐漸靠近月球
「警告!警告!星體偏移!」
一個類似投影螢幕的東西跑出,看到火星往月球衝去
「不會吧.........邪影族該不會要........」校長說
「警告!星體偏移!警告!星體偏移!」
隨著警告的聲音響起,與警張氣氛的壟罩
距離月球被撞上只剩下5小時
<待續>

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵音Otoonya + 15

查看全部評分

在月球被撞到之前
把火星給消滅吧!
沒錯!
去吧!小華!

這樣子是不行的~因為震波可能會連月球都波及到  發表於 2015-7-5 15:20
這個......
用傳送魔法比較快.....
所以.....
等他撞上吧。

撞上了才有梗寫(喂  發表於 2015-7-5 16:03