九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院7/6更新第三十八章

第三十八章:來不及了
「校長!該怎麼辦?」華喵問
「那麼.......誰有甚麼好辦法嗎?說出來討論吧~」校長說
「叫華喵把火星炸掉怎麼樣?」佩克說
「不行喔~」裡奈說 原來你在阿
「如果把火星炸了他的碎片和震波會有更大的破壞」
「那麼......用時空的力量強制逆轉呢?」喵音問
「這裡有會時空魔法的嗎?」校長問
「這個........問號老師會.......但是......」我說
「被控制了阿~」佩克接下去說
「直接把火星打爆吧」呎咚說
「我不是說了不行嘛!」裡奈生氣的說
「解決眼前的危機要緊!」
「火星爆了會變成更大的危機!」
「算了!我們去外面打一架!贏的就聽誰的」
「好!」
「水牢!」校長把他們包在一顆水球裡面
「現在搞分裂對我們沒好處」校長說
「不要再吵了!努力想辦法!知道的在裡頭敬禮」
(兩隻都敬禮了)「很好」校長說完後水球破掉了
「還有誰有辦法嗎?」校長繼續問
「可以在月球周圍包上防護罩」我說
「欸~好主意~」大家說
「萊斯,這個主意很好,但是防護罩會干擾月光的照射會降低石柱的方護能力,而且這個大小的防護罩就算是我我也要花上5小時設置」校長說
「原來如此阿~」
「傳送」奇列爾突然冒出這兩個字
「蛤?」校長疑惑的看著奇列爾
「他說可以把火星給傳送到別的地方」我在旁邊說
「喔~這個方法不錯耶~傳送門甚麼的施法就容易多了」校長說
(邪影族這邊)
「真是慢阿~」蘿拉女公爵坐在寶座上說
「欸!小的們,去加速撞毀月球,我沒耐心了」女公爵說
「是」
「警告!速度增快!距離撞毀只剩下........」
「10分鐘!」所有人聽到這個數字瞬間嚇傻
「看來邪影族這次是認真的」校長眼神凝重的說
「這次?」
「對阿,他們不是第一次想拿火星撞月球了」校長說
距離撞毀時間只剩下10分鐘......
<待續>
老實說時空魔法我也會030(你滾
  所以,還是等他撞上吧

不要那麼OP啊!!!乾脆把你丟到火星去好了(####  發表於 2015-7-6 12:27
喵只會跳越時空並不會倒轉時間…………
直接殺去蘿拉女公爵家好了0-0……(喂
話說這星期5是喵15歲生日耶~~

還有4天~~  發表於 2015-7-6 12:48
頂多我只會空間跳轉……
帶個火星應該可以

你跟問號一起被控制了  發表於 2015-7-6 13:22