九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第三十八晚 水火不容

啊~為何前天沒更新呢~
有些原因啦~
原因就是懶。(遭毆
  :
  前情提要:死肥狗要被揍成狗肉醬了。
  ___
  「報上名來!殺沒名的沒意思!」我囂張的說著。
  「吾乃犬帝國四天王之一的貝爾吉格!」名字好聽不過還是該死。
  「血祭,三昧真火。」用虎牙咬破手指後,一道狂焰衝向肥狗肉。
  「水浪爆襲!」一道還海浪呼嘯而來,撞上火焰後,兩邊一起消失了。
  「哼…...太嫩了,宵闇,叫給你對付囉!」甩甩手,把劍收好我就坐到後面乘涼了。
  「咦?喔…...」隊長命令隊員是很正常的喔~
  ___

「呀!」宵闇重踩地板跳到空中,一個抬腿踢向肥球。
  「水障壁。」肥球喚出一面水牆,擋住了宵闇的攻擊。
  「喝喳!」宵闇看水牆一出,馬上迴身踢向牆,借著彈力再度打向肥球
  「水障......呃啊!」然而宵闇的一擊只是障眼法,他隨即一腳從肥球的手用力踩下,直接見骨了。
  「吼啊!死小子!我會回來的!」肥球跑了。
  「宵闇,不用追。」我下令道。
  「喔…...」
  「赤梟,殺了他。」輕彈了劍,赤梟高速衝過去,傾刻見,赤梟已叼著一顆肥心臟回來。
  「做得好!」拍拍赤宵梟的頭,我拿起心臟......用力甩到地上踩爛。
  「楓華......為啥刻意拍派我上......」宵闇不解。
  「因為他太弱。」
  「啊?」
  「火焰撲水,照理火先滅,結果同時滅,那他的層次弱我好多階。」
  「喔…...」
  此時,另一邊的戰鬥也開始了。
因為他太弱所以派宵闇上場……
我的理解是「宵闇你是個遜咖」(不要打我QWQ
原來宵闇你這麼弱!
以前都不知道呢
「水浪爆襲!」一道還海浪呼嘯而來,撞上火焰後,兩邊一起宵消失了
多打了一個宵喔