九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』精靈師2

第二章
咦?爸爸和媽媽現在是在幹嘛...
「monkey?」嘿~媽媽終於注意到我了欸~(我五歲的時候很白癡對吧
「你...回房間去...」媽媽說:「我和爸爸在討論...很重要的事...」
「喔~好吧~」那等一下再問好了~
第二天早上,媽媽把我反鎖在房間裡...真是莫名其妙...咦?是爺爺的聲音?
「要成為精靈師,未來才會有錢有地位...」
「精靈師是非常危險的職業!只要一不小心,就會被精靈反噬而死的!」
「monkey沒那麼笨啦~~~」诶?什麼啊?我笨?
「不是笨不笨的問題!」
「不行!monkey就是得當魔法師!」...先問一下我的意見好不好...
「我反對!太危險了!」
「妳...這不是你可以決定的!」
「嘘!monkey聽到了!」等等...你們現在才發現?
突然,一道藍光從我面前閃過,我便昏睡了過去。
後來,我完全把這件事忘記了,一直到隔年八月,我準備要上小學的時候。
我又再次聽到了「精靈師」這個詞。
「monkey,你知道一個叫做『精靈師』的職業嗎?」爸爸問我。
「以前好像有聽過...」這是一種操縱精靈,以消滅來自異世界怪物的職業。」
爸爸指了指放在房間窗台上,被我遺忘很久了的,裝著兩顆精靈蛋的盒子:
「只要成為精靈師,就可以獲得每個月200萬的薪水,還能有很多特權。」
「恩...」
「你爺爺希望你能成為精靈師。」
「喔~~~所以?」
「要成為精靈師,就必須要從小訓練...」爸爸說出一個令我相當震驚的消息:「我打算送你到精靈師學校...寄宿的...」
《待續》
賺好多錢啊!
我也想當精靈師欸~
順便說一下
以後你如果不是一次寫完後發文的話
建議你先複製文章後重發
這樣你的文才會顯示在最新

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
Monkey + 8 知道了~~謝謝~~

查看全部評分

原來當精靈師錢賺那麼多!?
月薪200萬...好多錢啊~
這就是所謂越危險的工作薪水越高的道理嗎?
啊~
主角你還是自己想吧~
畢竟你都打到這了~
頂多幫你弄多點精靈的設定~

恩...恩...(?  發表於 2015-6-30 12:33