九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第三十五晚 大戰前夜

不廢話了!開始。
  :
  「佩克?錫恩?沃爾?怎麼全班都在?」我看著跪在地上的,全是我們班的人。
  「前些日子支援的殺手報信說,狗族回來了,為了阻止他們復甦,各國皇帝已以暗令要求我們玹殺會先進行第一波的反擊。」神秘道
  「等等等等等,我們這叫玹殺會喔?」
  「對啦!那不是重點!預言師有說道,會出現五個英雄,一是有九尾,手持魔鴉金劍的少年,二是持著神弓的靈鳥族王子,三是握有龍神之牙的雙面人,四是身着黑荒道袍的武鬥家,而五,擁有風魔鬼太刀的男子。」
  「咦?一是我對吧?」
  「二是那隻雞,三是那隻貓,四是那個黑麻麻的。」神秘指給我看,正是沃爾萊斯佩克。
  「嗯…...原來沃爾是王子?」
  「你不知道?之前把你拖去我家時都沒注意過擺設嗎!那是皇宮耶!」
  「一堆樹枝樹葉就可以叫皇宮?太慘了吧?」
  「那可是全境最高的樹!」(註:飛羽族中,家越高的身分也越高。
  「別吵啦!」神秘吼。
  「對了,那五是誰?」
  「本公子。」神秘掏出腰間的刀,強大的殺氣令我連退三步。
  「風魔鬼太刀,我父親的遺物,當年正是用他擊敗狗族以及消滅嗜血貓族們。」神秘冷冷的說,我細細感受那把刀,才發現不只是殺氣,更多的是怨氣。
  「呼......」神秘只拔出一下,便把刀收回,看他滿額的汗珠,看來他連自己的刀都壓制不住。
  「明天子時出征,大家休息一下吧。」神秘道完,直接趴向一旁的沙發。
  「呃…...」
  「看什麼看?全滾出去,尤其是你!」神秘不爽的指著我。
  (待續)
黑麻麻的+那隻雞這兩個
害我笑翻了WWW
我剛剛才吃完東西的!要吐死我啦!
(要死了要死了....)
看到神秘最後說的那句話時整個笑翻吶~

『看什麼看?全滾出去,尤其是你!』
我是黑麻麻!?
我哪裡黑了啊!
一點都不黑!
佩克哪裡黑麻麻的?害我以為我眼殘
好像沒我的事~爽

可能是因為佩克的衣服吧OWO  發表於 2015-6-28 20:46