九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院7/3更新第三十五章

第三十五章:老媽!!!!
「恩~竟然能察覺我阿~不簡單喔」一個穿着白藍花紋袍子的女喵從一攤水中出現
「你是誰?」我問
「...........連我都認不出來啦」說完後那隻喵脫掉了袍子
「老........老媽!」我嚇到下巴合不起來
「校長!」所有人驚嘆連連
「看來蘿拉那傢伙跑了阿~」
「報告校長,事情是這樣的........」華喵將事情全部稟報給校長
「恩~好,知道了」校長說完後在手上凝聚了一顆水球
「出來吧,我的魔使:水龍法利昂」水球開始劇烈震動,然後跑出一隻小龍
「法利昂~好久不見~」法利昂直接撲上來開始狂舔我,跟狗狗一樣~
「看來法利昂也很想萊斯呢~」
「不過距離月蝕只剩下4天了,該怎麼辦呢?」喵音正經的問
「恩~整個學校只剩下你們了,對吧?」校長問
「還有2名學生會成員,裡奈與呎咚」佩克喵回答
「裡奈!好久沒見到他了」我抱著小龍說
「要續舊等之後再說吧~法利昂,去把他們找來吧~」
「對了~是誰猜到我的真實身分的?」校長問了一句
「報告校長,是我」萊修回答
「唉呀~蠻聰明的嘛~」
「不過沒想到能看到九尾貓呢~」校長用有趣的眼神看著華喵
「不過殺氣很重喔~收斂一點吧~」眾喵表示已經習慣
「咳咳,校長,是否應該先討論計劃呢?」華喵趕緊轉移話題
「恩~反正怎麼想都想不出能阻擋月蝕的方法,況且~你們看周圍」校長指向窗戶
周圍全都黑嘛嘛的一片
「現在不是早上嗎........」
「已經被黑闇壟罩成這樣了,被破壞也是遲早的事」校長淡定的說
「所以你是說學校被破壞也沒關係?」華喵握着拳說
「這個嘛~~我覺得在蓋就好」
校長一說完一顆拳頭朝校長飛去
「這位同學~別激動好嗎?」校長用一隻手就接住了
「仔細聽我說~這間學校早已殘破不堪了,你看看周圍吧~根本已經是戰場」校長說完後放開了華喵的手
「竟然能一隻手擋住華喵得拳頭,你媽到底多強?」佩克驚訝的問
「我也不清楚」我驚訝的回答
「水龍箭~」超過10枝的箭直接朝我飛過來
「咦!」雖然驚訝了一下子,但我全閃過了
「綑綁~」箭變成繩子把我綁起來
「喔~能閃過我的箭了阿~身手有進步呢~」校長說完後繩子就解開了
「媽!!」
「好啦~別生氣~」
距離月蝕還剩下4天.......
<待續>

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵音Otoonya + 15

查看全部評分

可惡沒把夢世界的實體控制弄好

不小心跑了一些出來了?

夢滅.暗黑大地?

---『正在苦惱要怎麼善後』的夢喵

回復 @飛鏢喵 :

要是我嚼嚼之後
  被激活黑化 怎麼辦呢?

回復 @飛鏢喵 :

你真的以為
  炭燒咖哩 還會有用嗎?

黑化的話就去煤炭公爵咖喱專賣店(?  發表於 2015-7-3 18:24
看來只好吃掉了!(咦?  發表於 2015-7-3 12:34
哼哼哼,
老子可沒出全力攻擊女生,
打女生可是大忌

你出全力會死喵的~所以~大家都知道你沒出全力~(雖然校長用兩隻手就能接住(#  發表於 2015-7-3 12:57
真是強大的女性啊
我可不喜歡太恐怖的女生
不知道萊斯的爸爸是不是也這麼強

之後會出現~~  發表於 2015-7-3 18:24

學校壞掉了
只要重蓋就好?

@飛鏢喵
恩 用魔法蓋?("力量"嘛...

這個嘛~~依照校長的力量來看,只是小事  發表於 2015-7-3 19:15