九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 熱騰騰超燙燙的蒸餃(?)喔~

大家好~我是飛鏢喵-萊斯 不過這次的餃子是華喵的喔~

安安,今天是下弦月之夢的蒸餃,保證熱騰騰的超好吃喔 (?

本次蒸餃只採用喵設~麻煩請用自己的本體喵設喔~
蒸餃分兩類~後勤與作戰
後勤,其實就是村莊這方面的聊天休閒用,作戰就是戰鬥畫面方的
基本上這篇不能算喵設日常,而是偏向戰鬥的故事
本次有一點目的是讓新來的喵喵們有一點動力寫出自己的完整喵設,請不要害羞吝嗇,寫出自己的喵設吧

本次蒸餃不限人數,請踴躍蒸餃,會篩選出比較好的,不好的也別擔心,咱會盡力幫你搞出漂亮的喵設了

喵設名:
後勤還是出戰的:
能力:
其他:
至於為何沒有性格呢?因為即使你給了我都有誤寫的可能,所以......(掩面

@請務必認真寫蒸餃(?)喔~
有問題請找@冽嶽楓華
差不多就這樣~喔對了
請各位期待我的"魔法喵學院第三季"喔~

下次見~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
黑白喵斑躍 + 2 我的喵設并不完整先支持啦喵

查看全部評分

嘛~有新喵說我很恐怖……我得說……我承認我曾經發言有失當,但不代表我是邪惡恐怖的存在,我也只是個市井小民,我討厭吵架,討厭生氣,討厭被人唸,我不過是個學生,我只為了逐夢而踏入喵窩,而不是接收你們的怨氣,你們的冷嘲熱諷,麻煩各位繼續支持咱的小說~謝了。
白醬 該用戶已被刪除
老哥!咱來吃蒸餃了OwO

喵設名:東鄉喵八郎(喵提督)
外貌:毛色淺藍色、臉上有一條長疤痕、左眼戴眼罩、右腳為木製義肢、穿著二戰時期日本海軍提督的軍服、右肩披著一件黑色斗蓬
後勤還是出戰的:出戰(前線)
能力:
二刀流
真.千本櫻.斬(範圍技)
斬艦擊
其他:年齡為12歲,曾經為一名海盜,後來投靠喵王國海軍,目前為喵王國海軍的總司令,也是海軍總旗艦"旭日"號的艦長,其前世為舊日本帝國海軍的總司令,東鄉平八郎。
喵設名:迷克思
外貌:你懂得~
後勤還是出戰的:後勤的((((
能力:能第一時間分析敵方弱點, 推理能力強, 各種電子研究(((
其他:看要不要也把小音寫進去w
喵設名:鬼冴
外貌:看設定↓↓↓↓↓↓↓
後勤還是出戰的:出戰
能力:二刀流~殤之戰法~ 利用霜之哀傷的寒氣和裂地之鋒的火焰攻擊敵人  讓敵人有水深火熱的感覺
二刀流~炎之戰法~ 裂地之鋒的火是閻羅王加持過的 一揮足以燒死前方50碼的所有敵人
二刀流~雪之戰法~ 霜之哀傷能讓敵人永久冰凍 插到地板上能讓附近區域呈冰天雪地
二刀流~慧之戰法~將兩把劍的力量結合 奮力向敵方猛砍(?????
二刀流~龍之戰法~集合所有夥伴和幻獸的力量 發出龍的衝擊波
其他:超級吃貨釀酒師  生命力強韌  能夠和動物對話
喵設名:艾爾文
外貌:全身白毛,左耳深灰,頭上有三條黑條碼紋
穿著黑色斗篷,眼罩
後勤還是出戰:出戰
能力:武器-火岩劍
招式:
水平斬
地岩震((將劍往地面刺去,形成區域性地震,使敵人失去平衡
突擊之刺
燄火衝擊波((高舉劍,劍會聚集火之能量,往敵人向下揮去,可形成一股火焰衝擊波攻擊敵人

魔法的招式有:
焰火右眼
烈焰火球
治癒之術

背景故事請參考~http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-15933-1-1.html
老喵們請別跑~
懶得寫的可以丟喵設文上來~
不過也請完整喔

喵設名:小呢

外貌:淺綠色的喵毛,喵尾是黃綠色,平常卡片是看的到摸不到,要用特殊的方法拿。

後勤還是出戰的:後勤

能力:武器為卡片
1.卡片可以發出治癒的光芒幫忙療傷,並可以得到暫時的保護(此時卡片出現十字架圖案
2.受到威脅或驚嚇時,讓周圍短暫停止,立刻逃離現場,之後可以透過卡片看到當時情況(此時卡片出現時鐘圖案。
3.卡片裡形成空間,用於運送貨物(卡片為箱子圖案
4.受到致死傷害時,卡片消失,自己會變成一張紅色的牌(此時不能使用任何能力,同時也很脆弱

其他:卡片是由喵體意識分裂出來另一個人格(所以會說話,卡片最多同時使用兩種能力,分別在正反兩面顯示,卡片跟小呢是生命共同體,傷害也會一起分擔,另外,在一般情況,卡片是藍色的;感到不安或危險時,卡片為黃色。

武器資訊補充:卡片為近戰武器,和一般塔羅牌差不多大,作為武器時會變白色,其鋒利程度及硬度取決于「保護」的心態。(防身用途)

PS:細嚼慢嚥吃著蒸餃,好好品嘗.....恩…好像吃完了。

@冽嶽楓華   武器是卡片,但參考對象不是逆命,是以彩虹島做為參考

發現了逆命一枚(#  發表於 2015-11-3 06:22

喵設名:伊默兒,別名野魂
外貌:見下面簽名檔唷
後勤還是出戰的:都行(?)
能力:能力大意來講就只有這幾大點(?),不過不要看少少幾點,實際上如果認真寫是很強的喔
變化:變形外觀與型體。
變出:變任何東西出來。(因此也能創造出各種能力來。)
學習:學習能力非常強。
對中國(傳統)武術也是有兩把刷子的~致力於練習靠身形與氣來獲得比蠻力更好的攻擊方式。
其他:以RPG遊戲的角度來看就是盜賊系兼法師系(做個大概方向),沒有專屬武器,有什麼就用什麼。我是不在意性格被隨寫啦,只要不走在弱女子的方向就好(?)對了小伊默也不怕蜜蜂和蟑螂和毛毛蟲以及那些軟軟黏黏的...(#

楓華請品嘗野仔的超級自由蒸餃~(?
小說也請加油囉!

喔喔感謝支持  發表於 2015-11-3 19:18