九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第二十七晚 這下好笑了

齁齁齁齁,看來下篇要寫的文應該是ZS無誤了。
  :
  到了學校,才發現自己還穿著家用拖鞋......
  「小華,今天是校際運動會,你怎麼穿拖鞋來?」佩克無言的看著我。
  「我......不小心穿錯了......」校際運動會,本校一年只有一次的運動會,因為是八國的學生在比賽,所以運動會有一整週,而且,八國的王都會來看戲。
  「這可好,本班跑一百的不能跑了~」沃爾說。
  「可是規定沒說不能穿拖鞋啊~」班長錫恩說道,不過這好像是事實?
  「呃…...只要不是光腳穿啥鞋都行。」
  「那我就上囉~」
  ___
  (操場)
  「站住,那隻白貓。」一股沉重有力的聲音喊住我,轉頭一看,這不是我今天早上砍的那條龍......?
  「楓華,龍王找你喔~」
  「大王找小的有什麼事......」幹,記憶力爛點,求你!
  「你跟好久以前害我重傷的嗜血貓族有點像啊?」龍王一把抓起我,捧到手上看看。
  「大王一定認錯了吧…...小的今年十四而已......」
  「是嗎?」龍王語畢,一爪扒了我的制服。
  「不出我所料,這是我魔劍留下的蝕光。」龍王指了指我腰間的藍紫的光,靠背了。
  「而且,你還有三條尾巴呢。」龍王把手伸進我褲子把尾巴掏出來看,幹你妹的龍王這死變態知道亂摸別人的私處是犯法的嗎!
  「龍王要向我贖罪嗎?」這下是死定了吧?
  「不了,告訴我你是怎麼到那麼久以前攻擊我。」
  「(如此這般)」我講完,龍王點了點頭。
  「穿梭時光,有趣,這封信拿著」龍王從他的兜擋布後面掏出一封沾著一些透明液體的金色信函給我,拿到時還熱熱的......你從哪邊拿的慢著!
  「這週末,來我的王宮吧!」龍王說完,一步跳上皇帝們的觀賞臺,還叫部下拿來美酒請附近的王,心情似乎不賴?見到仇家還能這麼開心,怪人。
  「楓華~你竟然砍過我國的王~真羨慕你~」宵闇用羨慕的口氣說著......(待續)
  最近好多人停寫了呢~最想看的都不更文了,倒是有人寫了好多好多蒸餃但兌現的少之又少,寫了好多楔子就擺著了。
靠X~~!透明液體WWWWW
還好他不是伸進你的褲子另一邊拿出別東西(謎:你到底在想甚麼。。。。。
停寫?
誰啊?
不會是我吧?
我是因為某些因素才沒辦法寫

罵誰都不會罵到你的~  發表於 2015-6-16 13:06