九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/18更新第二十三章

二十三章:轟透透啦~~
「結界都破壞了你們還想幹嘛呢?」阿爾法站在門口說
「你是誰?」佩克看著他問
「阿爾法!你來這裡幹嘛?」我對著阿爾法吼
「萊斯你認識?」呎咚問
「剛剛就是被他抓的.......」我臉上三條線的說
「原來剛剛抓走萊斯的就是你!」佩克憤怒的說
「怎麼?想打架?」阿爾法淡定的說
「喵派氣功!」一道光束從佩克手中發射
「甚麼阿~這種攻擊~次元障壁」阿爾法的前方出現黑色的空間扭曲喵派氣功被直接吸進去了
「我的喵派氣功被.......吸收了!」佩克看起來有點不敢相信
「我還有事要忙~沒空陪你們玩,次元反射」阿爾法一說完後扭曲的空間開始往另一個方向扭曲,之後射出了暗紅色的喵派氣功
「哼哼~先走啦~」阿爾法說完後就消失了
「龍之吐息!」呎咚朝黑化的喵派氣功噴出一道火焰
黑-喵派氣功直接把龍之吐息給打碎了
「換我......試試..........火焰噴射!」奇列爾說完後也噴出一道火焰
黑-喵派氣功同樣把這招擊碎了
「怎麼可能.......喵派氣功的威力不可能那麼大,對了!奇列爾你不是有一招可以看穿招式的特性嗎?」呎咚說
奇列爾點頭「貫穿之眼」之後奇列爾拿出紙和筆寫下來
{用暗屬性的招式才能夠將這招擊碎,而且威力必須跟這招完全一樣}
「暗屬性喔......而且威力還要一樣大,有人有這種招式嗎?」
「我試試吧~混沌」華喵手上出現一個看起來十分不穩定的能量
「我丟出去之後大家立刻撤退到控制室外面喔」華喵說
「好!」大家回答
之後華喵將混沌丟出去之後
「好!大家快走!」
黑-喵派氣功與混沌碰到的那一剎那........(碰!!!)
「呀啊!」我被爆炸的氣流炸飛
煙霧散去之後
「真是被轟透透阿」我看著已經只剩下殘骸的控制室
「那個.......我們把這裡炸爛了會不會被處罰?」喵音突然說出這個話
「。。。。。。」所有人陷入沉默
「啊!!!!我不想被退學!!!」我大吼大叫(被華喵巴頭
「吵死了......有學生會在你在怕甚麼?」華喵用準被濫用公權的樣子說
「你們.......」凱爾老師走過來剛好看到
「老師!!對不起!!」我跟喵音瞬間道歉
「粉筆攻擊!」(啪啪啪啪啪啪啪!)
結果每個人都被凱爾老師丟粉筆,連學生會長和副會長也是~(但這兩個表示:沒感覺~
<待續>
渾沌不要亂玩,
那個沒用好會自爆RRRR
然後我不是那種會濫用權力的人阿~

權力使人腐敗~~(茶  發表於 2015-6-18 15:05
嗚姆姆........用粉筆丟人感覺很痛呀......
這全都是阿爾法的錯!!!!!!!!(激動個毛阿!!
吐嘈君閉嘴!

千錯萬錯都是阿爾法的錯!!(#  發表於 2015-6-18 15:17
該死的阿爾法
敢用我的喵派氣功!
下次一定要打死他

阿爾法成為全民公敵WWWW  發表於 2015-6-18 17:13
「好痛好痛好痛超痛的啊!!!!!!」撫著微微發紅的頭抱怨著
下次就是用龍身喵靈的時候了(??????