九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 #8 你不會是只有自己一個人

注意!這集是以風月的視角

開始的瞬間,我拿著我的武器[迪馬斯]衝向索妮
「幻之境」索妮說完,我發現眼前的索妮變成了……
「紅…紅蓮?」我不敢相信自己的眼睛
「這幾年…妳…到底…去哪了?」我哽咽的說,眼淚慢慢的從我的眼角,突然我的身體感受到一股刺痛
「風…同……快……叫……醫…」隱隱約約聽到的聲音

「混帳東西!」眼前名為父親的人類正拿著木棍毆打我,看著慢慢被打傷的身體,唯一的感覺只有[人類真是個悲慘的生物]
「給我住手!」眼前出現一個紅髮少女抓住了父親的手
「妳是誰?!管那麼多幹嘛?!」
「我的名字是…………」
而這是這個故事的起點
「為什麼人類是這種生物呢?明明有那麼高的智慧,所作所為還不如一隻豬。佛祖、菩薩講那麼多道理,真的有人會去聽嗎?」
「呵呵…小風月,你不用那麼在意」
「不過那是以前的我,現在的我…只要有妳在一起我就一切都無所謂了…」
「你放心,你不會是只有自己一個人」
「謝謝妳,紅蓮…」
這是我十五年前,也就是我三歲時發生的事,當我起床時,紅蓮不見了…就像完全消失在這世界上一樣
幾年後,我靠著在虛擬世界度過了沒有紅蓮的光陰,突然一聲救贖的聲音在我心中響起
「幹的不錯嘛!」聽起來很開心的聲音
「你…是誰?」由於我認為這是幻聽,所以非常冷靜
「呃…我沒名字你應該幫我取,因為我是你的第二人格」這聲音回答了我
「…耶?原來我不是幻聽?」第二人格?
「是的,快!我的名字!」我深思熟慮
「血紅蓮花  擊殺  零次元空間
    血紅蓮花  擊殺  空間穿越者」螢幕上顯示
「決定了!就叫你零空好了」我開玩笑說
「不錯啊!很好聽啊!」這……算了
「那要請你多多指教嘍!零空」
「恩!」
「你不會是只有自己一個人」此時紅蓮的聲音在我的腦海響起
就在我差點喪命之際奈雅蕾爾救了我
「奈雅蕾爾…謝謝啦…」
「您又不是只有你一個人」
就在我陷入苦難時縣潕幫了我
「謝啦!縣潕」
「放心去幹吧…別忘了你還有我們」
這些…在我的腦海裡跑過,睜開眼我在…哪?
剛剛那些…不會是人生跑馬燈吧?我死了嗎?
「小風月…」我反應過來,是…紅蓮
「紅蓮…妳…」
「小風月…你只要記得一件事就好」
「你「不會是只有自己一個人」」紅蓮微笑,而我…眼淚慢慢的從眼角留下…

我睜開眼看到零空、陸、奈櫻、日朧、索妮和莎蓮
「風…風月!」陸看到我睜眼開心的說
「各位怎麼了嗎?」我問
「你昏倒大家都很擔心啊,要不是那沒用的結界,你就不會昏倒了」零空笑說
「那校長你來幹嘛?」索妮是因為她的結界出問題所以她在能理解,但莎蓮呢?
「要是你出事了,我們學院的評價會下降的」為了自己的利益啊…
「那奈櫻同學和日朧同學呢?」
「「……」」她們保持沉默
「奈櫻可以幫你恢復體力,而日朧可以幫你分擔痛苦的感覺」問題是她們的理由啊?無緣無故幫我?讓我一個人痛苦就好啦!
「你在想讓你自己痛苦就好了齁」陸抓住我的雙手後說
「你又不是只有自己一個人」陸說完後,我的眼角溼潤起來
「謝謝你們…」我捂住頭,眼淚開始從眼角流下來,我覺得自己好傻
「呃…呃!風月你怎麼了?!」看到流淚的我,零空嚇了一跳
「讓他哭一下吧…」奈櫻小聲的說
於是我足足哭了五分鐘
--------------我是分隔線----------
感謝各位的觀看,我是禹喵
這篇換了視角來寫不知道寫的好不好,不好的地方請各位留言讓我知道
這篇寫得比較少…
再次感謝各位的觀看
。_。
你阿,
還是回復本來的寫法吧我說(#
那,
加油吧你
想怎麼寫就怎麼寫就行了!
不然就按照小華所說的
回復以前的寫法吧