九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第三十三晚 十烏盡襲

這幾天都好懶喔~
  :
  「萊諾啊…...打吧!」心底暗自盤算一下,應該沒問題。
  「開始!」老師大喊。
  「金鴉羽鋒!」三根金羽毛迅速射向萊諾。
  「殺氣戰陣。」一道氣息爆發開來,空氣被殺氣壓縮的不成形,狂妄的氣息不斷朝我襲捲而來。
  「隼鴉金刃,劍破梟首!」用出剛剛對付宵闇的招術,但萊諾也不是省油的燈,一個迴身躲過攻擊,隨即丟出飛鏢。
  「瞬步!」一剎那間我又到了另一處。
  「果然會跑。」萊諾諷刺道。
  「果然很屁。」我回諷。
  「彼此彼此。」
  「用那來對付你吧。」說完,我把劍插到地上,雙手合十開始詠咒。
  「......」我迅速結出一個獨鈷印。
  「你要做什麼呢?我等。」萊諾也把手裏劍插在地上看著我。
  「......」這次結出的是大金鋼輪印。
  「那是......」佩克看著我的手印,愣住了。
  「......」隨後是外獅子印。
  「楓華你......!」宵闇一看連連退後。
  「......」然後是內獅子印。
  「難道說......?」老師注意到後,也愣住了。
  「......」外縛印。
  「這不是......」紫月努力思考著這些手印的用意。
  「......」內縛印。
  「怎麼了?大家都好緊張喔?」禹喵被氣氛嚇了一跳。
  「......」智拳印。
  「上古仙術?」沃爾道。
  「......」日輪印。
  「九字道法是嗎?你練成了?」萊諾道。
  「......」最後一個,寶瓶印。
  「不可以在學校用那個!」在外面欣賞以久的校長連忙大喊,但為時已晚。
  「九字道法!六甲術!」凝聚在我手上的氣一口氣炸出,整個擂臺瞬間化為灰燼,隨後,天空出現耀眼的十道光輝。
  「成功了!」我開心的看著天空,沒錯,我把力量一口氣打入魔鴉金劍,所以十隻金烏都復活了。
  「是真的魔鴉金劍!」校長的眼神十分?我不會形容......
  「炎鴉!赤烏!火鴛!燼鴦!燄鴿!燃雀!爍鳩!熠鵲!燐鳳!」一共十隻金烏飛在空中,灼梟高興的呼喚著自己的兄弟姐妹們。
  「灼梟!」幾隻復活的金烏一睜眼變開心的撲向灼梟,喔我不能看了,眼睛好痛......
  「我們的對決還沒結束呢!」看了看,萊諾你想死就說吧!
  「不了......我投降......」然後......我就暈過去了......果然很消耗體力......
萊諾:欸!我還想打耶……(戳楓華
萊斯:喂~死的身體是我耶!!
诶~?還沒開始打就沒體力了?
看來果然是很耗體力的招式呢?
嘖嘖,想看打鬥的場面說~
小華使出今日最強招式!

昏倒了!
沒辦法
就由我來照顧昏倒的小華吧!

不准偷襲我  發表於 2015-6-23 22:54
誰能解釋一下發生了什麼事?
我完全沒進入狀況啊