九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 南極
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/12台北地下街喵攤一遊之案發現場報告

關閉 [複製鏈接]
我記得我以前曾經在論壇上看你出沒過XDDD
商品買的不夠多囉!!
下次收集全套吧!!!!
然後多來喵攤~不用幾次就會跟大家都很熟了XD{:8_334:}

玩具展
要看情況,目前時間上真的無法確定能不能去
畢竟暑假有國一先修班的學生要處理
要帶他們玩水火箭,還有製作顯微鏡標本,跟一些自然科學勞作...等,前置作業跟流程

粉開心認識南極阿~~南極問我是不是喵窩的誰誰誰誰...
其實我完全沒聽過~~
問我是不是喵窩的員工,我也只能 ...
豆喵 發表於 2012-5-13 21:03

因為那時候都不認識大家,在極度不安的情況下
看到似成相識的臉孔,就問了(還問了三次),就像在溺水的過程中,看到一根救命的稻草一樣

我記得我以前曾經在論壇上看你出沒過XDDD
商品買的不夠多囉!!
下次收集全套吧!!!!
然後多來喵攤~不用幾次就 ...
★月小伊★ 發表於 2012-5-14 01:51

我以前在論壇有看過你
你還記的我,我好高興
大前輩,您好~
我是稻荷=w=
雖然沒有說到話,不過感謝贊助的鯛魚燒
多來幾次就會熟了唷...=w=
下次請讓我搭訕認識吧XDXDXD
本文章最後由 南極 於 2012-5-14 23:07 編輯
大前輩,您好~
我是稻荷=w=
雖然沒有說到話,不過感謝贊助的鯛魚燒
多來幾次就會熟了唷...=w=
下 ...
稻荷 發表於 2012-5-14 16:06

想說大家都是貓,就買魚當慰勞品了
口味太多種了,只好隨機買一些

沒注意到後來又來了一些人
早知道就買多一點