九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 第一世界 第一天(下午) 入學測驗

風月和零空被抬到了亞羅提斯魔法學院
「先把他們關起來,我去請校長過來」黑髮女子說
「拜託您了,小巴」
「喂!」
「…」小巴…
其實風月和零空他們偷偷用了神之力,讓他們處在可以感受到任何感覺,卻看起來像睡著一樣,他們聽到腳步聲越來越遠就起來了
「你們醒來啦!」風月抬頭,發現守在外面的是一名少女和剛剛的陸·青鷺
「你們不是要見校長?索妮老師去請她過來了」她笑說
「話說…這牢房用魔法就可以出去了吧?」風月笑說
「對啊~所以我們用結界讓你們不能使用魔法,沒有魔法你們絕對出不來的」她剛說完,零空就把牢房的欄杆給拉開,零空走出來風月也跟著走出來
「妳剛剛說什麼?」風月笑說
「可惡!幽冥拳!」陸·青鷺揮拳,而風月躲開了
「力道不錯,但打不到就沒用了」風月說完後,握緊拳頭打向青鷺的肚子,打中後她就被打飛,撞到牆而牆還裂開,她因為受到強力的撞擊昏了過去
「零空我解決…」風月轉頭看到零空撲倒剛剛的少女,不、應該說零空被撲倒,那個少女有獸耳有尾巴,應該是發情期,過程就不詳細介紹了
「校長大人,請問您要怎麼處理呢?」從遠處傳來了女生的聲音,是那名黑髮女子的聲音
「我在看看…」這是風月沒聽過的聲音
「額?青鷺同學?妳怎麼了?」
風月看到黑髮女子正試著叫醒小蘿莉,她轉頭看向風月
「是你幹的好事嗎?」她的聲音突然變得很大聲
「如果我說是呢?」風月笑道
「你這傢伙!」她憤怒的說
「達卡巴,不要激動」從轉角轉過來的女子說
這名女子有深紅色的長髮,深藍色的瞳孔,脖子還有紫水晶項鍊,風月看到第一個聯想到的是,紅色加藍色會變紫色,因為這是他唯一會的調色
「你好,我的名字叫莎蓮愛娜·希格佛德,是這間學院的學院長,也就是校長」
「這我當然知道,妳說妳叫莎蓮愛娜…太長了,就叫妳莎蓮好了」風月其實很懶,所以通常都簡稱別人的名字
「對了,妳們好像很愛護妳們的學生嘛」風月奸笑
「那是當然的」莎蓮點頭說
「嘻嘻!」風月抓起剛完事的少女,拿著刀架在少女的脖子上
「!!」莎蓮雖嚇到但還是保持冷靜
「喂!你要做什麼?!放開你的手!」相反的索妮非常激動
「答應我幾件事就放開」風月頓了一下繼續說
「第一,讓我們入學
    第二,提供我們食宿
    第三,以妳的名義讓我們絕不會被退學」
「沒問題」
「我還沒講完喔,最後一個要求,讓我們参加《魔法競技》」
「不可能的,參加《魔法競技》的可是為本校徵光」
「是嗎?」風月動了一下刀,紅色液體緩慢的流下來
「…卑鄙……好吧…答應你」
「謝謝嘍!零空~」風月叫零空,零空走過來後舔少女脖子上的紅色液體
「你在幹嘛!」索妮說
「那是蕃茄醬喔~妳們被我騙了~」風月笑道,而莎蓮和索妮無言,白白答應別人的要求
「……算了,就當做愛心吧…你們兩個跟我走」莎蓮已經接受事實了
「要幹嘛?」零空問
「入學測驗」

跟隨著莎蓮,風月他們來到一個空曠的房間,房間內只有一顆水晶球在正中央
「你們對著水晶球攻擊,它會顯示你們的魔力值」莎蓮指指水晶球說
「我先來!」零空說完走向水晶球,變出一本書並將它打開
「幽冥掌·改」零空打全力下,水晶球顯示出9000
「好高…等等,那不是青鷺同學的招式?」索妮驚訝的說
「那是零空的魔法《全能者之書》,可以複製別人的招式,並加以修改」風月解釋
「風月換你~」零空高興的說
風月走到水晶球前,握緊拳
「神的一擊」風月打下去----水晶球裂開了
「讚啦~」零空說,而達卡巴和莎蓮不敢相信她們剛剛發生的事,因為打破偵測魔力水晶球的人,風月是第一人
「達卡巴,我們賺到了…」莎蓮笑道
「是啊…」之後他們就離開了
夕陽西下,風月他們拿到了學生宿舍房間的鑰匙
「有兩張床耶,我要右邊的」零空說完躺了下來
「零空,要不要一起睡?」
「好啊」

整個都是白色的世界,紫髮少年和綠髮少年在切磋
「「你反應變遲鈍了喔,呵!」」
------------我是分隔線--------------
大家好,我是禹喵
我在這裡講一下有關零空的能力《全能者之書》
這個能力其實是以前華喵還在寫《異變》時借來的(當時還沒在論壇上PO時)
我將原來的限制給去掉,並增強它的功能,要感謝華喵給我這個設定
再來關於我是否會寫更多,船到橋頭自然直,到時候就知道了
我還在下面列出了各個角色用全力攻擊水晶球顯示出的魔力值(包括還沒出場的角色,最高上限9999)
風月:爆表           達卡巴:6980
零空:爆表           劉品妤:7040
紅蓮:爆表           莎蓮愛娜·希格佛德:8760
陸·青鷺:7650   
奈櫻:7382
日朧:524
夜祭影:7850
理拉·貝督音佩達克拉馬西多爾:9560
萊諾斯:9650
感謝各位的觀看,話說這篇好長啊…
咦~如果不算爆表的那三個
我的魔力值竟然是最高的啊~

聖騎士的條件是魔力值要高於9000,不過魔力值越高不代表越強  發表於 2015-6-13 00:07

每一次都一定要出現的阿陸小自白(X)
「可惡....我怎麼每次都感覺我只是來打醬油的,我已經受夠狂被揍了!!!!(灌酒 速度不夠繼續加強加強~(搖搖晃晃」

話說第一次的幽冥掌打成幽冥拳了呢XDD
可能接得太順了吧(?

@禹喵     終於(((

放心,接下來妳不會再打醬油了~  發表於 2015-6-13 09:19
校長大人的魔力值是排第三啊
嗯!
還可以接受

要是她的魔力值高於聖騎士的話,她就不會在這了  發表於 2015-6-13 09:39
本華來的話可不是水晶球爆掉那麼簡單,
是整間學校爆掉。

OP 的華喵~~~~  發表於 2015-6-13 10:37
你來的話應該會被這世界排斥吧…  發表於 2015-6-13 10:35