九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 羽羽偷渡漫博819之標題好麻煩就咻咻過去吧(毆

最近真的心情差身體狀況又糟
但今天看到喵窩的大家
又痛痛快快的忘掉了所有煩惱!
動畫一集一集的越播越多
歌曲一首一首的越唱越多
週邊一件一件的越賣越多
人潮一波一波的越來越多
這心情不是驕傲是什麼?
就是驕傲啊!我好驕傲啊!
這是我們支持的喵窩,是九藏喵窩啊!!(灑淚(太太冷靜!!

而且今天見到風尋!!是風尋大神啊!!
雖然羽整個害羞到炸掉不敢跟女王大人說話(扭
但遠遠看羽就趴在牆上表示要求氧氣筒支援(什麼!?
羽對國王說:如果椰子是國王的頭號粉絲(動畫正在播)那羽就是女王的頭號粉絲!!
不過後來發現這樣講好像會引來女王粉們的殺意(?!)所以打算改成「女王的座前御騎……身上的鞍」(等等這畫面好像哪裡不對勁

總之跟定布偶裝之今日重點整理
1.
Q. 布偶裝為何四人跟著?
A. 左右護法前導後保剛剛好ˊ_>ˋ

2.
小萌(已著裝):記得提醒路人裡面是女生
羽:歐好,裡面是癡漢大叔對吧?
小萌:什!!!!!!!

3.
小萌表示想喝水……因為還在布偶裡面所以只能用吸管喝,攤位的大家合力(?!)找出杯水和吸管給小萌,就在羽把杯水送進布偶頭套裡不久……拿出來的是個空杯。
羽:(驚恐)
小萌:(回復100%電量狀態)
結論:不愧是發芽的小萌!

3.5(點五!?
大家找水小插曲
羽:小萌表示想喝水要吸管……有吸管嗎??
可瑤:可瑤挖,挖不到的話就悲劇了
羽:等等,可瑤挖怎麼好像某種遊戲……可瑤挖可瑤挖可瑤挖完某某挖……
夏斐:欸夏斐挖夏斐挖夏斐挖完可瑤挖www
羽:等等www這遊戲玩完地上會多個隕石坑吧www好危險www
可瑤成就:開啟羽羽的某種開關

4.
因為要提醒布偶裡面是女生,說著說著跟守信就討論出來一套說法:
「可以拍照可以抱她裡面是女生請安心食用可哈斯可呸囉不可敲打可餵食」
太快嗎?那我們加點標點符號:
可以拍照(^_^)  可以抱她(*^◯^*)
裡面是女生ψ(`∇´)ψ  請安心食用(=´∀`)人(´∀`=)
可哈斯(=゚ω゚)ノ  可呸囉(・ω・)ノ
不可敲打(つД`)ノ  可餵食(((o(*゚▽゚*)o))) (符號錯)

5.
場內
因為無聊,所以和布偶額頭貼額頭大眼瞪小眼
周圍空氣凝結了五秒左右後…………………………
雙貓掌重擊羽雙頰
((((;゚Д゚)))))))<--------羽當時的表情肯定長這樣

6.
撐了兩個小時極限依然不見蹤影的小萌換下布偶了
羽在更衣室外看到溼透的小萌
表示:娘娘出浴啦?

羽的記憶頗糟,只記得片段(而且因為都跟著布偶所以只記得這些……)……詳情請見其他人的心得囉!!
今天場內的各位辛苦了!!
櫃檯的喵小凜和可瑤
攤位的咩咩、夏斐、浪犬、高速、沙拉
布偶的丑時、小萌和全程護著國王凶器(尾巴)的佳佳
各位大大辛苦了!!

今天遇到的喵有…………
頭髮長了的小R和小R的妹妹(對撲擠羽忘掉妳的名字惹QAQ)
長高而且變瘦的守信信
認不出羽但羽憑著吃奶般的記憶力(那是甚麼!?)認出的的小望和星夜
因為在計算福笑圖而意外認識的鱗魚
主體是披風所以特別顯眼的祭祭
總之就是認得出來的黛雅萌的(O)戴亞蒙德(X)(?!

於是記憶力衰退的羽一定忘記誰了(淚奔
快ww誰今天有去的快舉個手,幫忙喚醒羽羽那跟荷包君一起吐血的記憶力www(什麼奇怪的結尾!!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
零貓 + 11 好有趣XDDD(欸

查看全部評分

小萌不需要食物(ry) 請給我水.......
水分流失太多整個人就開始輕飄飄很容易被撞飛(無誤#
\辛苦羽羽了/
但是四個人也離太近了XDDD 小心小萌煩躁鋼鐵尾巴打一圈(?)
小萌胚囉胚囉哈斯哈斯(
嘛 我根本不知道我有幾公斤...orz
尾巴攻擊 佳佳表示無奈(X
能認識夜凜喵羽很高興
夜凜有混血兒的感覺
穿布偶裝工作的大家真的辛苦了
(布偶裝感覺超熱的啊
在下也有幫忙搧一下風.獲得小萌一個讚
(瞬間喝完水的小萌真得很厲害
所以我被遺忘了(錯
"戴亞蒙德"已進化為"黛雅萌的"無誤(?

可以解釋成小萌是身體水分佔98%所以水分流失就會亂飛嗎wwwwww
那天也辛苦小萌了!!

回復 4# 鱗魚

鱗魚耶!!很高興認識你唷!!
羽像混血兒!?(跑去照鏡子(摁……………………羽其實是是台南跟臺北的混血歐歐www(不要耍冷!!
真心建議布偶裝需要有風比較集中的小風扇,裡面真的很熱!!
希望下個場次還能碰面w

回復 5# 褐星

寶寶堆撲擠QAQ!!
那天沒說很多話所以QAQ!!
黛雅萌的無誤!!變馬麻了wwww(x