九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT]偽新喵出現&CWT34&CWTT10遊記亂筆分享(文長圖補上)

本文章最後由 麻吉貓咪 於 2013-9-7 22:17 編輯

各位喵喵們晚安~
這裡是一隻偽新喵-麻吉貓咪的CWT遊記
才不會說因為接受了楓喵的美味奶酪才浮上來發文的(揍
稍微自介一下
雖說已經註冊有兩年餘了,不過前一年服役,後一年潛水
幾乎等於不存在阿XDDDD
喵設什麼的也沒有(繪圖無能OTL
不過既然浮上來了,只好生一個喵設了(揍
『稍後』會再補一篇報到文,再與眾喵喵好好認識^^
還請多指教喔~

========『閱讀前言』========

1.        本篇80%流水帳
2.        文筆低下注意
3.        情勢誤判可能
4.        奇行種注意(?

===========本文開始==========
==========CWT34 D1=========
嗯~貌似一個晴朗好天氣呢~
起了個大早,搭6:30的高鐵,目標:台北!
本來是打算星期五下班後就搭電聯車慢慢爬到那過夜
不過老爸說:『在家睡總是比較舒適,明天一早載你坐高鐵吧,補貼你車資』
如此這般所以~
不過四點半爬起來會死喵的阿….
高鐵上依舊不能補眠,以前搭過就知道不是很安穩
可沒法睡呢!(是你不夠累吧
只好做認親禮打發時間zzzz
而之所以這麼早到,是被上次cwt32排隊人潮嚇到了
果不其然,這次人潮是更加兇猛(?
聽說這次是歷年來最多是吧?
8點半排,10點半開場,12點多才入場(我沒記錯的話
要不是cwt我才不會等呢!(你在傲什麼啦
排隊的煎熬這『甭』我多說大家都知道
進場後依舊是搶本!搶本!搶本!
陪友人搶本例行公事(炸
不過我說,這會場擁擠程度已經不是『沙丁魚罐頭』可以形容的
會後聽聞友人說:『我的bra被解掉了QQQQ』
讓我噴得滿桌茶~
無法理解阿~無法理解(汗
就連喵窩攤也被隔壁大手攤的人龍(巨人圍牆)給包圍了
只能趁圍牆缺乏人柱力(?)薄弱之際,以1.8米巨人之姿圖突破XD
不過也是匆匆買個幾樣,詢問一下九藏大是否在會場?
唉?去浴衣祭啦?九藏大依舊四處奔波呢!辛苦了ˊWˋ
台北場喵攤還是那幾個熟面孔,不過我依舊沒搭訕就烙跑了XDDD
沒關係我有買到紙膠帶就很滿足啦~(灑花{:8_343:}
礙於時間關係我必須繼續再度擠回人群中摧殘我的身心{:8_335:} (?
之後搶本+繞場巡禮整個會場就花去我寶貴的四個小時了”
哎,連認親都被迫取消好幾個呢”
連續四個小時小碎步行進對高個兒真是種折磨”
請各位自行腦補踩高蹺行走四小時的痛苦(顏面扭曲
也因為11路公車已經處於疲勞駕駛的狀態了,
出場後與友人吃的下午茶小歇後
就去落腳處躺了zzz(再起不能
不過卻因冷氣太強沒睡好,搞毛啦XDDD

==========CWT34 D1 結束=========

==========CWT34 D2============
本日略(欸
D2雖然也有去會場主要為私人行程,在此就不便多說
有興趣者可以到我的
Plurk(噗浪)偷窺喔XD
(遊記尚未完成)
==========CWT34 D2 結束=========
兩日敗家小計:
   車資:1420
   同人相關:500
住宿:650
其他開銷:1000
合計:3570
戰利品照:

登錄/註冊後可看大圖

玩了兩天超開心的~
之後一個禮拜整個人都處於乏力狀態
不忍說上班都在恍神阿拉阿拉拉~~~
(主管在你後面,他看起來很火
謎:(體力未免太差,虧你還是退伍軍人
麻貓:耶嘿嘿~<3 (不二家笑)
隔禮拜又是GJ台中場不過也無力前去了(乏力持續
再來就是CWTT10
休養兩個禮拜又是活跳跳貓一隻了XD
那麼CWTT10 GO~

==========CWTT10 D1========
喵阿~~
今天的我依舊早起~~~(伸攬腰

手機顯示『11:31』
哇阿阿阿?!都開場一小時了!?
(立馬從床上彈起
我又在不知覺中進行『時空跳躍』了是嗎?(´⊙ω⊙`)
唉,不過不是好天呢…
只好匆忙準備,匆忙趕車, 匆忙午餐
挨著不小的雨勢趕忙到會場
到入場之時也已經14時多了(掩面
這次台中場人次也有比較多呢!
好現象好現象,這代表同人文化有逐漸被社會所接受
繼續保持(嗯嗯
台中場雖然小小的,不過相對沒有像台北那樣的人群壓力(密集恐懼症(不是這麼用
可以輕輕鬆鬆悠悠晃晃的慢讀每一攤的特色<3
也是挺開心的~
再來去喵窩找高高~
高高是上回台中場認識的,當時不知道是誤認我是誰了www
就這麼聊了起來wwww
這天還意外認到貝塔塔前輩?!
在PM圈貝塔塔前輩也算名人呢!
蠻意外的耶wwww服役辛苦了
高高:打打貝塔塔~塔塔被打打~(貝塔塔被打
麻貓:噗~~(噴笑
九藏大:高高妳又跑出攤外了(-_-#)
高高:嘛,對不起><(溜回攤內
高高笑妳w
其他喵喵今天還沒機會認識,就收攤了@@
只好留待D2再說了
==========CWTT10 D1 結束======
==========CWTT10 D2=========
喵阿~~
今天的我總算早起了~~~(伸攬腰

手機顯示『8:33』
很好!總算是真的早起了(´⊙ω⊙`)
繞完會場還有很充裕的時間呢!
那來認識認識與會的眾喵喵吧~
如我有遺漏或錯誤,還請喵知我一聲>0<(我這腦袋粗神經”
小武,斷翼,胡麻,楓,星雪,小F
以喵攤工作人員
丑時.咩咩.瑀雨.咖小凜.貓愛.沙拉.
初次見面你/妳們好~(揮揮
很高興認識呢~
才剛認識小武沒幾分鐘,就我拖去吃午餐真是抱歉XDDDD
唉楓喵的喵喵奶酪應該午餐後再來享用的><
順便在此揭露喵喵奶酪的製作祕辛^^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

手抖抖抱歉"
鋪在上頭的可愛黑白喵好看又好吃呢~
有嚼感QQ又有型,到底是什麼做的?
答案是『湯圓』!
煮熟的湯圓壓扁後,再用牙籤『刻』出喵喵的形體
是不是超超用心的呢?(給333個喵掌
吃在嘴裡,感動於心QAQ
而來到喵窩,就不得不提『喵布偶』了OWO
真的是超吸睛的呢~所到之處都有人要合照
還要一直抱小孩XDDDDD羨慕(欸
其實是很辛苦的差事呢!大熱天超悶熱的
還去操場跑步LOL到底
只能說工作人員辛苦嚕~
而喵布偶尾巴依舊凶殘(?
以下情境說明:
喵布偶:(繞場後回來喵攤
小武:YO! 回來啦~辛苦了
斷翼:嗯阿辛苦嚕~
遠處的小F:欸國王/有人要合照喔~
喵布偶:喔好/(轉身前去
小武&斷翼:撲阿?!(小腿擊中
受害者又增加了XDDDDD
有經驗的老喵們都嘛躲遠遠的wwww
本來這場並沒有要敗的(台北場已貢獻
不過可惡的小F卻一直推我坑(漁夫啦!
小F:今天現場買能獲得跟我與昂喵的親筆簽喔!
阿阿,收藏迷的心就這麼被激起了啦!
阿阿,錢包君又要失血了噗
阿阿
阿阿
阿?
回神之後,我瞧我手上又多了一樣喵窩商品,呵.呵.
本想兩點就先行開溜的,
不過小F這時又說話了:
等等4點收攤前會有大合照喔,不留下來嗎?{:11_380:}
麻貓:蛤!?這....我...還有很多私事要處理說...(撇頭表示困擾
小F:確定不留?再兩個小時而已,很快就過去了(^皿^)
麻貓:這這這.....痾痾....好嘛,我留就是了(噗
不忍說自己(´._.`)
而收攤時,眾喵喵無論是否工作人員,都主動上前,搶工作(?!
在眾喵的貓手協助之下,很快就收拾好了呢~
好棒好棒~(掌聲鼓勵一下
其後九藏大帶著一群喵覓食晚餐O3O
而麻貓我因還有不少公私事要處理(在會場我就一直念了www
就沒跟了Q3Q只好期望下次了
先行走一步了/
順道護送住附近的星雪喵回家 (咦?
我也沒在外頭久留,早早回家了~畢竟明天我是要上班的
到此,暑期CWT畫下了不錯的句點

==========CWTT10 D2 結束=========
敗家小計:
1.        同人周邊:720
2.        其他開銷:95

合計:815
戰利品:

登錄/註冊後可看大圖

這兩天幾乎都在在喵窩待,感覺還不錯呢!
大夥和樂氣氛挺喜歡的喔!
感謝九藏大及顧攤喵的辛勞,辛苦了(鞠躬
期望下次的活動再次相遇,也請多指教
本遊記行筆至此,感謝您的費神閱讀(###

By:只比高高矮3cm的    麻吉貓咪

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
喵本小武 + 6 老實說根本不痛不癢www(防禦點很高 ...

查看全部評分

D2顧攤是小砂不是沙拉喔~
沙拉D1有來就是了ˊ_>ˋ
然後連續四小時小碎步對高個子真的是種折磨
浴衣祭的時候被浴衣限制行動也是這樣QQ

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
麻吉貓咪 + 5 謝謝回報&gt;&lt; 高高浴衣(想像 ...

查看全部評分