九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 第一世界 第一天(上午) 新世界

傳送陣顯現,兩名少年同時出現,也就是風月和零空
「這裡…看起來是叢林」風月看了一下週遭後說
「來到了新世界第一件事情當然是打樹啦!」零空開玩笑說
「喂!別鬧了!」零空阻止零空開玩笑
「好啦,不過…不是說要我們去那個什麼魔法學院的嗎?為什麼不乾脆把我們傳送到那裡」
「那兩個男生不準動!」零空剛講完就有人大喊
一群少女從叢林衝出來圍住風月他們
「你們不知道這裡是亞羅提斯魔法學院的地嗎?!」一個穿著功夫服的藍色短髮小蘿莉說
這個小蘿莉的臉蛋非常可愛,臀部附近還有尾巴,而且因為袖子太長而沒露出手更是加分
「真是危險」風月小聲的說,因為零空是蘿莉控的關係,風月瞬間抓住零空,要不然那個小蘿莉絕對會被撲倒
「當我沒說…」零空說,看來他沒一時衝動
「不好意思,我們其實是新生,只是迷路了」風月撒謊
「不可能,在這世上除了聖騎士外就沒男性會用魔法了,而你們身上沒有聖騎士的徽章」藍髮小蘿莉說
「啊~對吼~」為了不然別人知道他們是異世界的人,風月選擇了裝傻
「各位上,校長說要活捉他們」
「上!」少女們紛紛衝向零空攻擊,而他都閃開了
「喂!你在看哪?」風月轉頭發現藍髮小蘿莉已經在他的眼前準備攻擊了
「幽冥掌!」小蘿莉打向風月,而風月輕鬆的躲開了
「可惡!」小蘿莉持續向風月攻擊,但都被風月輕鬆躲開
「風月,怎麼辦?」零空邊躲過攻擊邊說
「交給我」風月說完,馬上抓到時機,抓住小蘿莉的手,將她的手轉到背部,並壓制在地上
「青鷺!」其中一名少女大喊
「她叫青鷺啊~全名是什麼呢?」風月拿刀抵在青鷺脖子上
「陸·青鷺…」
「哦~那麼…要是還要她的命的話,就帶我們去見你們校長」
「雷柱!」突然風月的後方有人大喊,一道雷打了下來
「混沌護壁」零空說完,一個黑色護壁擋住了龍
「什麼?你們會魔法?」陸·青鷺吃驚的說
「誰?」風月轉過頭,看到一名黑色長髮的
女子說
「……」女子沉默,風月馬上來到了她的背後,拿刀抵著她的脖子
「呵!」女子竊笑,突然零空倒下,等風月反應過來,他也跟著倒下
「我們本來就打算讓你見我們的校長啦!」陸·青鷺笑說
---------我是分隔線-------
大家好,我是禹喵
我將第一世界的第一天分成兩集,因為我覺得不小心寫太多了
有人問過我說主角到底是誰,很明顯是風月,不過嚴格來講零空也算,可能以後會講到也有可能不會講
雖然這系列叫世界之旅,但目前我打算只用兩個世界就將它完結,不然會太過冗長,如果大家想看多一點的話(可能不只一點),請留言讓我知道
感謝大家的收看

阿陸出現了wwwww
阿陸的自白(X)
「我不是蘿莉!!!!!!我才不是蘿莉!!!!!我再說一遍  我 不 是 蘿 莉!!!!!!!!!!!!!!!!   也許啦?」(喂

我還想繼續看RRR!!!!!!!
想看接下來阿陸會搞出什麼蠢事www

@禹喵    我什麼都沒說喔~((((

很重要所以要講三次嗎…難道是個傲嬌?  發表於 2015-6-11 18:53
如果你能堅持寫那麼多的話....
那就寫吧 !
我不會阻止你的

阻止我啊!(喂!  發表於 2015-6-11 19:23