九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/11更新第十八章

第十八章:我叫萊諾~!所有人給我記清楚!!
我離開宿舍之後慢條斯理的走到教學區
「嗨!萊斯~」一隻喵拍了一下我的背
「霍克~每次玩這招玩不膩阿~」我從背後拿下一張紙,上頭寫著「我是笨蛋」
「每次都被發現,真不好玩~」霍克說
「嗯?霍克和萊斯早安阿~」一隻紫色的喵說
「阿~夢喵你早阿~」夢喵是一個守夢者也就是說我們的夢境他都能前往~
「阿~對了,夢喵我想問一下我昨天的夢」
「夢?怎麼了嗎?」夢喵問
「我想問一下關於一個黑影的夢」
「黑影?你的記錄沒有關於這個的夢喔~你昨天的夢都跟食物有關係」我果然是吃貨
「恩.....難道說那不是夢?」我思考着
「喂!怎麼可能是夢!」萊諾說
「萊諾你閉嘴啦!」
「.......萊諾?」霍克跟夢喵問
「恩.....沒事..........」
「是嗎........」兩隻喵用懷疑的眼神盯著我
(叮鈴鈴鈴鈴鈴.......)
「啊!上課了我先走囉!」我直接跑走
「萊斯一定有問題」
「廢話........」
(教室內)
「還好逃掉了.....萊諾你安分一點嘛」我小聲的說
「管你啊!我就是要出來!」
「欸!不行........」
(切換為萊諾視角)
「所有人給我過來!」我翹著腿坐在我(萊斯)的位置上
「萊斯怎麼了?」小音問
「甚麼萊斯啊!我叫做萊諾!」
「甚麼萊諾阿~你傻了?」喵音用諷刺的語氣說
「喂!你說誰傻了啊?瘋子~」我回嗆
(爆青筋)「你。在。說。一。次。試。試。看。阿~」喵音帶著殺氣的說
「瘋子~」我真的在說一次
「給喵過來~我保證會讓你死無全屍~」喵音腹黑的說
「誰要去阿~瘋子~」我繼續說
「旋風刃!」喵音朝我射出無數個風刃
(碰!)
「就這樣?」我站在喵音後面說
(啪!)喵音朝我的肚子往後打
「噗!」
「有遺言嗎?」喵音拿著不知到哪來的刀子抵在我的脖子上
「有~萊斯交給你~」我說完之後就跟萊斯互換了
(換為萊斯視角)
「喵音,等一下」
「有話快說!」喵音的理智很明顯正在與失控打架
(解釋了一切之後)
「喔~所以你有雙重人格阿~」喵音恢復理智的說
「恩,對」
「所以剛剛那個是叫做萊諾的人格?」「對~」
「我記住你了......萊諾.......」喵音腹黑的說
「.......你以後別在喵音面前出現好了」我跟萊諾說
「........我也不想在瘋子面前出現」(超欠揍)
<待續>

這叫做現實喵音上身wwwww
跟小說性格差太多了啦~~~
萊諾你就洗好脖子等這喵來婊你吧~(笑
@飛鏢喵 必殺!!喵喵恐怖過肩摔!!
快去死吧!!!!

萊諾:瘋子.........(小聲  發表於 2015-6-11 19:14
叫女生瘋子太超過了
所以萊諾被打根本活該 !
哇哈哈哈哈 !

喵可以砍了萊諾嗎~即使本體死了也沒差……(笑  發表於 2015-6-11 19:29
萊斯:大家都好討厭萊諾阿~   萊諾:管他們~反正沒意義~  發表於 2015-6-11 19:21
基本上大家的夢太多了 

我只好都巡一下

可能黑影剛好沒被我看到?

---『有可能陷入 ???夢 或者 安撫並幫助做惡夢的喵 就沒有繼續巡了~』的夢喵