九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] Trick or Treat~+雜圖OWO♥

本文章最後由 月鮫團 於 2012-10-29 19:03 編輯

這裡是團團OWOノシ
第一次參加祭典呢
廢話不說放圖囉{:8_343:}

評分

參與人數 11功勳 +94 收起 理由
米雪酪 + 5 戴亞女僕裝!!!太可愛了wwwww
喵傑 + 5 女僕裝......(我無言了
秋月貓 + 10 好可愛w萬聖節快樂~!!
幽夜殷 + 2 糖果都給你超可愛>
戴亞蒙德 + 10 OAQ我都炸毛了啦

查看全部評分

原來團團的圍巾是翅膀啊?? 這種設定好有趣
月鮫麟畫得好帥喔 有沒有全圖{:8_336:}
我喜歡最後一張{:8_343:}

戴亞炸毛好可愛啊

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 翅膀是無意間畫出來的XDD 全圖要等下次吧? ...

查看全部評分

好手繪~

最不會手繪了鴨梨好大阿

評分

月鮫團 + 2 還好啦w 雖然手繪不好可是凍結的電繪不錯啊 ...

查看全部評分

怎麼辦最後一張好萌!
羞恥PLAY【不對!!!

評分

月鮫團 + 2 竟然啦XDDDDDD

查看全部評分

糖果都掉了ww

畫的太可愛了啦
尤其是最後一張(?

評分

月鮫團 + 2 對呀沙克在後面撿的很辛苦www 最後一張w ...

查看全部評分

團團龍畫好讚!!!!不像我都苦手.....
萬聖節圖手繪神強WW
最後一張怎麼回事XDDD女僕裝XD

評分

月鮫團 + 2 不會啦www 超讚的對不對OWOd

查看全部評分

團團祭典畫得好可愛
戴亞女僕裝大心★U★

評分

月鮫團 + 2 謝謝~OWO 那是重點嗎?XDDD

查看全部評分

Happy Halloween~~~~~{:8_343:}

圍巾原來有幻化成翅膀的能力(想起塔魯多這位擁有類似能力的披風)

女僕裝想起田代優變身系列繪作的這幅

鱗片相關蛋疼+1

評分

月鮫團 + 2 可是飛起來時脖子就會(ry 鱗片真的好難zzz ...

查看全部評分