九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』原世界 第一天 重逢

深夜的城堡裡,有一處燈火通明,傳來熱鬧的歡呼聲
「為風月的歸來!乾杯!」所有人都拿酒乾杯,但風月和伊拿得是果汁
「喂!風月喝酒嘛!」零空拿給風月酒杯
「不了,我還想活久一點」風月搖搖頭拒絕
「伊還沒成年嗎?」風月問
「我成年了,只是不喜歡酒的味道。對了,零空,你酒給我少喝一點」伊瞪著零空說
「是~」
「哈哈哈!妻管嚴啊!哈哈哈!」旁邊的龍人大笑,而伊則臉紅了
「竜炎德,你小心笑到下巴脫臼」零空回說
「哈哈啊……」
「……」全場瞬間沉默
「零空你著死烏鴉嘴……」
「「「「太神啦!」」」」
「…我幫你弄會來」風月震驚了兩秒後說
風月彈一下手指,竜炎德的下巴就好了
「哈~我要去睡了」風月打哈欠後說
「那麼快就要去睡了喔!?」零空
「明天誰因為宿醉而遲到的,就換人」風月無視零空
在這的所有人都大有來頭,零空是神,其他是每個種族的王,伊呢?她是神之妻啊
風月走進房間,直接躺在床上,進入了夢鄉

一名少年走在一個周圍都十分昏暗的空間裡,少年正在思考這是哪時,後面穿來了腳步聲,他轉頭看到的是另外一個人,但太暗了看不清楚對方的臉
「你是誰?」少年對那個人產生警戒心
「我,是你」那個人的聲音聽起來是男性,他是我?
「但,你,不是我」男子繼續說
「你在說什麼我有聽沒有懂」
「笨啊…」
「…所以你到底要幹嘛?」
「哈…一開始是紅蓮,再來是零空,還好現在他們都走了,已經很久沒跟你這樣講話了…」
「你這麼認識紅蓮的?!」少年激動的說
「你現在是這世界的神,如果有一天,有個人搶走你的地位,你不會忘記他嗎?呵…等你胎記消失時,會再見的」之後他就消失了
---------------------我是分隔線~----------
大家好,我是禹喵
感謝大家的觀看,也謝謝大家的踴躍徵角,我從來沒想過會有那麼多人來徵角,特別感謝冽嶽楓華,各位徵的角預計會在第四集出場,聖騎士可能更後面,再次感謝大家的觀看

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
+ 1 標題前請麻煩加上屬性框,這次先幫忙加了.
飛鏢喵 + 15

查看全部評分

烏鴉嘴甚麼的我才不會說是我在現實世界中的能力~(謎:你講了啊!!
每次做壞事的預言都他X的神準!好事的預言都沒中過........我那讓我又恨又愛的烏鴉嘴阿.......

我也是啊,烏鴉嘴什麼的,最討厭了,但我有時會有好事被說中  發表於 2015-6-3 18:22
喵?
特別感謝我?
哈哈哈哈哈!
你應該的,
跪下來舔我的長靴吧!

好啊!明天就瞄準你的傷口  發表於 2015-6-3 18:36
我的特殊能力就是
用手指施咒
然後讓咒術成功發生在現實

主角只要彈下手指就可以心想事成  發表於 2015-6-3 21:39