九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第十九晚 喝醉的晚上

嗯~本華有學校讀了~不跟你們耗了~
  「楓華,這是你這次的任務。」神秘丟了張委託,上面要我暗殺一位官員 。
  「看來很容易~」
  「這是本國的大貪官,該死,所以派你去,但是他平時住的地方戒備超森嚴,不過......他常常去一個地方時會支開護衛。」喔?
  「去哪?」
  「青樓。」青樓,就是妓院。
  「幹,人渣官員,貪來的錢去嫖妓?真是羨......該死!」咳咳!我絕不是說羨慕!
  「這次,要你偽裝成女僕,潛入妓院。」幹。
  「好吧…...」
  ___
  「好了......」我穿著華麗的女僕裝走出來,黑色的女僕裝上,鑲嵌著許多寶珠,蕾絲邊上還掛著金絲,短短的袖口上刺繡了一朵玫瑰花,腰上有個白金腰帶,鑲上一些粉鑽顯得光彩奪目,長長的馬靴上,也有美麗的銀帶,一整個貴氣。
  「如果你是母貓我馬上娶了你。」神秘邊擦鼻血邊說。
  「靠背啊我不用畫妝就可以上了喔?」
  「笑一個,臭臉衣服好看也沒用」聽神秘的話,我露出一抹淺笑,我平時都不笑的,因為沒有值得我笑的事,或者是被某喵的面具練到笑點超高。
  「噗啊!」神秘噴了超大量的鼻血暈了過去。
  「靠!這誰啊!」看向一旁的鏡子,鏡中有隻皺眉淺笑的白貓,要不是我被自己嚇到而變了臉我恐怕要被自己色誘了......
  ___
  「大......大家好......我是新進的女僕,名字叫翠羽。」當然不能用真名囉~
  「嗯~看起來很可口,笑來看看?」只好再笑一次。
  「這小女孩真是妖孽......我們不用混了!」幾個妓女不悅的叫著。
  「官員貝納德駕到!」門口一聲大喊,所有妓女馬上排成一列跪下。
  「恭迎官員駕到!」一群妓女恭敬的叫著,老子死都不跪貪官死都不恭迎貪官!
  「呦~後面這隻我喜歡,我要了~給我拿三罐來!」靠!故意躲後面還被選到!
  (廚房)
  「等一下!」廚師叫住我正要拿出去的木天嵾酒。
  「喵?」
  「官員大人嫌這不夠烈,一定要煮沸後加入一瓶貓薄荷的才夠!」幹,木天嵾本來就是烈酒了還加貓薄荷?
  ___
  「小貓咪~來喝杯酒吧~」官員把酒堵到我面前,我喝了還暗殺?走開!
  「請不要這樣......」
  「來嘛來嘛~喝啊!」官員輕壓了我脖子,是點穴!
  「嗚…...」硬生生喝了半罐酒......好快......酒意......
  「來吧~」官員輕輕解下我的衣服,不行......被看到就完了......
  「唉呀!是隻公貓!沒關係!這麼可愛的一定可口!」嗚…...不要......
  「呀!」抓起藏身以久的短刀劃過,頭應聲落地。
  「呼......呼......喵......」其實這酒不錯喝呢…...喵~還有耶~
  「咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕。」喝光了喵......吸他的血吧~
  於是,咱們的主角成了酒鬼。
  (待續)
  其實,木天嵾,只是有讓貓咪,酒醉罷了~沒有別的作用~

評分

參與人數 2功勳 +26 收起 理由
白醬 + 11
飛鏢喵 + 15 女僕裝加分啊啊啊!

查看全部評分

喔喔喔喔~楓華女僕再現!!!
嗯嗯~酒真的是好東西~但為了以防被我教壞{未成年請勿喝酒喔~}(謎:你不是也未成年?(噓~~
白醬 該用戶已被刪除
小華女僕~
我喜歡!
下次小華在我面前穿吧!
然後服侍我(笑

我相信你也曾經腦補過我穿女僕裝的樣子~  發表於 2015-6-4 07:16

所以這篇的楓華擬人會變成白髮+紅眼睛+穿著女僕裝的男孩子←這是重點
各種戳到夢影喵的萌點啊~
也想來畫畫看呢~

@冽嶽楓華

重點是在穿著女僕裝的男孩子,是男孩子喔!!

女僕裝不是重點好嗎!  發表於 2015-6-4 21:07