九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】世界之旅 原世界 第二天 會議…延期

太陽升起,照亮整個大地,光線從窗外照進風月的房間
風月感受到身上有東西,想推開卻推不起來,睜開眼看到的是兩顆皮膚色的東西,一名背上有翅膀的女子壓在他身上,風月用全力推,他推不開,女子睜開眼
「喵…風月你醒啦…」
「喵……貓阿妳?起來啦!有夠重的,妳應該去減肥啦!」風月憤怒的說
「哎呀~風月,不能說女孩子重啊~」從旁邊傳來男性的聲音
風月轉頭,看到零空靠在門框上
「要你管,唉…奈雅蕾爾,我命令妳起來」
「是~主人~」奈雅蕾爾從風月身上爬起來
「我不是說不要叫我主人,還有不要裸體」風月站了起來
「走了!」
「是~」
「你不去盥洗?」零空問
「你忘記我們是心想事成的神嗎?」
風月彈一下手指,身上的睡衣變成了T恤、運動長褲和風衣
「你就那麼喜歡風衣?」
「我討厭穿衣服啦~」
零空轉頭,發現奈雅蕾爾已經穿上衣服了,之後迅速脫掉,嘛…反正大家也習慣了
經過餐廳,風月看到門外有血,往裡面看,八個人躺在地上,並身受重傷
「你們怎麼了?」零空看到趕緊詢問狀況
「零空…嶽他…咳咳」竜炎德咳出了幾滴血
「他怎麼了?!」風月激動的問,連他都出事了?
「發酒瘋了…」
「「…………啥?」」
「他的妖術…無CD啊…」
風月往窗外跳出去,看到一隻有九條蓬鬆尾巴的貓,踩在一個男生的屁股上
「喵哈哈!低賤的人類!臣服於我腳下吧!」那隻貓也就是嶽大喊
「這是中二病發作吧!」風月吐嘈道
「這不是風月老弟嗎?幫我拿酒來」嶽命令風月
「唉…」風月扶著頭嘆氣,之後就擺出了拔刀的姿勢,在其他人眼裡是中二病,但在零空眼裡很正常,因為風月可以變出刀來
風月拔起,拔出來的是------逗貓棒
「「「……」」」
風月拿著逗貓棒在嶽面前晃,嶽努力的去抓逗貓棒,但風月的身高優勢,所以嶽抓不到
看到這個景象其他人都笑了,風月也笑了,邪惡的微笑。一拳打下嶽的頭,進入了泥土中
「你們的傷自己處理,零空不要幫他們走了,等下不要遲到」風月走向門
當到門口時突然頭就被奈雅蕾爾埋進胸部裡
「風月,你知道嗎?自從你走了之後,我好寂寞」奈雅蕾爾
「上啊!軟化那個冷血男!」竜炎德大喊
零空看情況不妙,傳送到伊的房間,抱起伊並傳出城堡
「怎,怎麼了」伊突然被抱起而嚇到
「看煙火!」
「碰!」城堡爆炸了
「漂亮吧」零空看到城堡爆炸很開心
「恩…」伊已經知道發生什麼事了
最後因為十人昏迷,會議延期了…
------------我是分隔線-------------
感謝各位的觀看,目前因為有的角沒人徵而延遲些
主要原因其實是懶得PO(喂!
如果有人願意可以有人徵很多隻角,不過會以沒徵過的優先
再次感謝大家的觀看
名字要就打完整嘛!
一個字看了不順眼!
重打!

那不是你喔…  發表於 2015-6-5 23:52
逗貓棒那段有意外的萌點WWWW
然後我也想徵角~~還缺甚麼呢?

目前缺老師一名跟四名聖騎士,詳細的請到這系列的楔子查看  發表於 2015-6-6 00:04