九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第十一晚,打完架當然要握手言和

為何昨天沒發文呢?
因為我在教人家唸真言。
  「你們在搞什麼啊!」我生氣的大吼
  「楓華!這死貓咪罵我們班通通是垃圾!」宵闇憤怒的說。
  「就真的這麼弱是還要說什麼?」萊斯回應
  「可惡!看我的!」宵闇跳起來,一個迴旋踢衝了過去
  「黑牙手裏劍,闇黑......呃!」萊斯喊到一半,馬上停下了動作,為何呢?因為我。
  「你們兩個......都給我住手......」從我的體內,不斷衝出黑白的線條,逐漸包裹住整個教室。
  「嗚呀!楓......楓華?」宵闇也因為我的......能力?而停下動作
  「不要......停止......好恐怖!」一旁重傷的同學,通通畏懼的後退,這些線,代表我心中的黑暗。
  「呼......」把恐懼具現化,是很消耗體力的,一解除我就暈過去了。
  ___
  (保健室)
  「呃…...頭好痛......」一覺醒來,按了按額頭,果然亂用限界魔法不太妙......
  「嗚......?全班都在這?」看了一下,大大的保健室通通躺我們班的。
  「被打到重傷當然只能送來這包紥。」老銀一邊幫同學上藥,一邊回應我。
  「萊斯呢?」
  「校長室,校長也有找你過去。」
  「嗯…..」把衣容整理一下,我就去校長室了。
  ___
  (校長室)
  從裡面傳出了豪邁的笑聲......
  「報告......」我推開一隙門縫,小聲的說
  「冽嶽楓華是吧!給我過來!」校長,一隻貓,身高......我的兩倍,滿身肌肉,但看臉,卻是個和藹的老貓。
  「就是你跟他打架吧!」咦?啊?啥?
  「呃…...沒有啊…...」
  「很好很好,來,兩個握握手。」校長抓住我們的手,硬牽在一起。
  「好了,沒事了,回去吧!」......到底發生什麼事了!
  (待續)
  限界魔法,是每個種族特有的魔法,也被稱為國術
  貓族-血祭系列:透過血為祭品,引導出超元素魔法,甚至具現化想法。
  龍族-龍魂刻印:可以超幅增加自己的能力一小段時間(約一天),之後會超虛弱,甚至器官衰竭而死,施放條件,瀕危。
  飛羽一族-靈動之音:隨著年紀增長,視聽觸味嗅五感會越來越強,同時,飛羽一族有少數者會蛻變為靈鳥。
  水族-水晶魔語:水族可以自由的操縱水,甚至可以把敵人體內的血直接抽出來,但極耗體力。
  精靈族-生命的呼喊:以自己的生命能量,直接救治他人,可以療傷,解毒,治病,破除詛咒
  狼族-月嘯:只要有月光,狼族會有超強的再生力和全能力強化
  狐族-狐仙術:就他媽的賤招
  我好像漏了一族?算了!
打完架當然要找時間在打一次(喂
中間到底發生了什麼事……然後你說的真言該不會是你昨天說得九尾之新星大破滅的咒語吧?

就是呀!  發表於 2015-5-25 21:37
我很好奇我當時在幹嘛
照常理來講是無視萊斯,觀賞打架,享受零食

你病假。  發表於 2015-5-25 21:55
我呢?我在做什麼呢?
為什麼我沒有去阻止小華跟萊斯啊?

你去體育組集合了!  發表於 2015-5-25 22:55