九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜 第十二晚 鬼影

今天心情不錯~去殺生吧!(慢著!
  (神夜閣)
  「楓雀華。」神秘突然叫了我的代號
  「喵?怎麼了?」
  「有大任務了。」喵?
  「嚴帝國皇帝,嚴祿,親自下令要我派人去暗殺嚴皇城的城主,利牙寒。」嚴皇城就是我住的城,也是嚴帝國的首都,而利牙寒,是貓族的大將軍,參與的戰爭不下百場,人曰,見其利牙後頸寒,但卻只被封為皇都城主。
  「怎麼會要我暗殺將軍?」
  「因為,皇帝猜測他想謀反,調查後如屬實,則殺無赦。」雖然隔著面具,我仍感受的到神秘的眼神,十分的不爽。
  「楓雀華接旨。」看了看委託書,三日內成功,賞金......一千萬!
  「那~我去發信囉!」
  ___
  到了城主大宅,戒備很森嚴,至於謀反,我懶得查,直接發信吧!
  這次發信得小心,不能直接發,得佈成陷阱,等十分鐘後再發射,不然會被偵查,還得戴上手套寫,不然會有魔法師發現,難的......真刺激!
  ___
  (隔日)
  「你們聽說了嗎!這座城的城主收到了暗殺信!」班長錫恩,超級八卦婆。
  「嗯!我有聽說喔!皇城的魔法師努力的想找出是誰寄的,但結果徒然。」月瞳接著說。
  「楓雀華大人竟會把主意動到城主身上?」萊斯訝異的說。
  「楓雀華大人......?」我有聽錯嗎?是萊斯說的?
  「嗯~他是殺手之最,有朝一日,我一定要拜他為師!」萊斯的眼中閃爍著金光......
___
  「噠!」夜裡,很快的我就進到大宅中了,四處掃一眼,這房間沒人。
  「唉~今天得站大夜班~累累累~」一隻狼人走了過去,嚇了我一跳。
  「是啊~等等去吃關東煮吧~嗯?」一旁的貓人看了我這邊一眼。
  「怎麼啦?」
  「嗯…...應該是我多疑了。」呼......走掉了......
  「唰!」突然一把銀光刷過身旁,我急忙跳開,但還是被削出一片血口。
  「嗚呃…...」什麼......事蹟跡敗露了?
  「好好睡吧!暗殺者。」看著眼前的豹人,身體越來越無力,看來刀上有毒......
  「呃…...」我無奈的倒下去了。
  (待續)
下集預告!楓華將被SM!
楓華一定是受!!!(喂!(難道不是?(恩…………
楓雀華大人好帥啊~
小華要被SM了!?
可惡
為什麼我不在場呢?

等等,你的重點錯了!  發表於 2015-5-26 23:36