九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』匿影之夜-第三晚 影鬼迷蹤步

會考完,可以發飆狂更了!(住手
然後啊~這邊的楓華是抖S兼抖M喔~
還有,其實佩克跟萊斯不用來蒸,因為不用蒸也會有你們~

「到校門口了......」我左右張望了一下,便以高速衝進去,但......
「咔!」兩排鋒利的牙齒咬住了我的頭
「唉......禹喵......下來......」
「喵嗚~」禹喵很不甘願的叫了一聲
「快下來啦重死了!」
「噗啾!」咦?今天這麼聽話?
「唉…...又滿頭口水了......我帥氣的髮型......嗯?紅色的?」摸了摸頭上的口水,是鮮紅色的,還有股疼痛感從頭頂傳來......幹。
「蠢魚!你又害我流血啦!」呃啊啊啊火大!
「喵~」禹喵神速逃跑了。
「可惡,又要去保健室了......」《註:路上灑了滿路血》
(保健室)
「同學......你要不要直接去醫院?」護士阿姨驚恐的看著我
「蛤?止血就行啦?給我繃帶。」是昨天的蛇毒害的嗎?沒感覺到疼痛了,就像被麻醉一樣。
「流了那麼多血沒事嗎?」嘿咻,纏好了!
「不要緊~臉色蒼白一點罷了~」我推開門離開了
「還在噴血啊啊啊啊啊!」護士驚恐的大叫
(教室)
「華同學......?」老師叫我?真難得
「喵?老銀你叫我?」我沒在打瞌睡喔!
「你的頭......」我看了看,繃帶濕透了!
「放心,還有備用的!」我從書包抽出一捲繃帶纏上去
「上課別暈倒啊…...」難得老師會如此溫柔的[叮嚀]
「碰!」嗚…...蛇毒擴散了......
「喵哈…...毒性......壓不住了......哈啊~好爽......喵啊~」解毒水......包包還有吧?找到了!
「咕嚕!」一口氣灌下去,接下來躺一下就行~
「啥壓不住?」宵闇睜大眼看了看我
「毒性~我先睡一下......」躺在冰冰的木桌上,感覺不賴
「毒性?你吸毒喔?」想太多了你......
「才不是!」當暗殺者錢多,但很累......(待續)        
原來如此
早知道就把名額讓給別人了
期待我的登場
真的喔~~~~
我好高興啊~
期待我的出場